Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad -
Masajes Brahma
Masajes Brahma
Masajes Brahma esta en línea ahora
PetitPlaer
PetitPlaer
PetitPlaer esta en línea ahora
El Rincon de Lola
El Rincon de Lola
El Rincon de Lola esta en línea ahora
SugarArago
SugarArago
SugarArago está desconectado
LaPerlaNegra
LaPerlaNegra
LaPerlaNegra está desconectado
LaVieEnRose
LaVieEnRose
LaVieEnRose está desconectado
Devorah Suites
Devorah Suites
Devorah Suites está desconectado
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah está desconectado
 
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Perla Negra
LosAngelesDeDevorah
Respuesta
 
Visitas a este tema:   218.786
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 19/08/15, 16:48   #2561
Perico27_baja está desconectado Perico27_baja
Iniciado/a
Fecha Registro: jul 2013
Mensajes último año: 2
SmilePoints: 1
Reputación último año: 2
Expes publicadas: 14

sorteo

Hola, no se como coger número en los sorteos una vez publicado el mensaje en el blog en cuestión, alguien puede ayudarme???
Aviso a Organizadores   Responder
LosAngelesDeDevorah
MilEroticos
Antiguo 25/08/15, 17:43   #2562
acompañante está desconectado acompañante
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: jun 2015
Mensajes último año:
SmilePoints: 30
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Bueno yo soy nuevo en el foro y como llevo media hora buscando algún hilo de presentación y no lo encuentro aquí lo dejo, si algún admin lo quiere mover al sitio adecuado perfecto y ya de paso aprovecho para pedir donde se puede poner una foto de avatar que no encuentro el sitio.

PD: Espero pasarlo de pm por aquí cracks
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con acompañante por este mensaje
baja9855 (26/08/15)
Antiguo 25/08/15, 18:45   #2563
macguiver está desconectado macguiver
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ago 2015
Mensajes último año:
SmilePoints: 4
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

hola

hola soy nuevo aqui, me encanta esta pagina , pero tengo un problema no puedo entrar en el chat he echo el segundo paso el de npapi sin problema pero e del plugins del adove me sale el ppapi (fuera de proceso) alguien meayuda ? gracias
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 31/08/15, 14:07   #2564
Griegofacial está desconectado Griegofacial
Homo salidus pro completus
Fecha Registro: mar 2009
Mensajes último año: 3
SmilePoints último año: 4
Reputación último año: 46
Expes publicadas: 35

Cita:
Iniciado por Griegofacial Ver Mensaje
si podeis poner un pequeño tutorial para videos estaria genial, a veces salen otras no....gran misterio, tampoco se ver el icono para insertar un video, todo hace referencia imagenes.

merci por la ayuda

Buenos dias,
Volveré a preguntar, que yo creo, que me explique muy mal.

Pegar fotos, es mas o menos facil, pero pegar un Video y que salga en el mensaje la pantalla con vista previa para darle al play, vamos que quede bonito, pues no siempre sale bien, no se porque; si es un youtube debe salir bien, porque veo muchos, pero claro, no quiero precisamente poner youtubes, pero si es un video porno, solo queda el enlace; en las pestañas no sale nada que indique, VIDEO, seguro que hay truquillos que desconozco, y me gustaria aprender para hacerlo bien.

muchas gracias anticipadamente,
__________________
Siempre A TOPE, vive la vida con intensidad....la ENVIDIA que hay, una pena. Es lo pitjor del esser humà.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Griegofacial por este mensaje
Baja_243 (31/08/15)
Antiguo 01/09/15, 19:04   #2565
josep ramon está desconectado josep ramon
Iniciado/a
Fecha Registro: ago 2010
Mensajes último año: 35
SmilePoints último año: 30
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 4

marcar numero para sorteo

Cita:
Iniciado por Dr. Loomis Ver Mensaje
Tan solo escribe en el blog del centro, luego vuelve a la página del sorteo y pincha encima de uno de los números todavía no asignados. Se te asignará automáticamente.

Yo he seguido todos los pasos y el numero que marco, no se asigna automáticamente. Lo he marcado de mil maneras posibles. Seguro que me dejo algo. Te agradecería me indicaras con detalle los pasos a seguir. Todavía no me he hecho con el vocabulario específico. ¿ Cual es el blog del centro?.
Gracias. Josep Ramón.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con josep ramon por este mensaje
Dr. Loomis (03/09/15)
Antiguo 03/09/15, 11:27   #2566
IrinaBcn esta en línea ahora IrinaBcn
irinabcn
Profesional
Fecha Registro: dic 2013
Mensajes último año: 59
SmilePoints último año: 99
Última Act: 17/10/17 15:12

estoy pez en informatica y no puedo entrar al chat

Hola he seguido todos vuestros consejos y pasos, pero desde ayer vuelve a salirme lo de que no me admiten no se que complemento, he ido al java lo he actualizado y he hecho los pasos del npapi, pero nada, alguien puede echarme una mano? con la informatica ehhhhhhh
Aviso a Organizadores   Responder
Calipso
Oxyzen
Antiguo 03/09/15, 14:55   #2567
Dr. Loomis está desconectado Dr. Loomis
No salgo de la ópera
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 4291
SmilePoints último año: 10.019
Reputación último año: 368
Expes publicadas: 128
Colaboración: 899

Cita:
Iniciado por Dr. Loomis Ver Mensaje
Tan solo escribe en el blog del centro, luego vuelve a la página del sorteo y pincha encima de uno de los números todavía no asignados. Se te asignará automáticamente.
Cita:
Iniciado por josep ramon Ver Mensaje
Yo he seguido todos los pasos y el numero que marco, no se asigna automáticamente. Lo he marcado de mil maneras posibles. Seguro que me dejo algo. Te agradecería me indicaras con detalle los pasos a seguir. Todavía no me he hecho con el vocabulario específico. ¿ Cual es el blog del centro?.
Gracias. Josep Ramón.
Hola, Josep Tamón.

El sorteig de Brahma crec que ja es va tancar a data 4 d'agost. En tot cas el funcionament dels sortejos sempre és el mateix.

1r. Escrius alguna cosa al blog del centre o pis. És el fil on els pisos, les noies i les professionals en general expliquen els seus serveis (al primer missatge) i interactuen amb els forers. Al missatge del sorteig hi haurà l'enllaç amb aquest blog, només cliques a "Responder" i escrius alguna cosa.

2n. Tornes al missatge del sorteig i cliques a sobre d'un número no assignat (que no estigui verd). Se t'assignarà al moment i hi veuràs el teu nick.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Dr. Loomis por este mensaje
baja9855 (03/09/15)
Antiguo 03/09/15, 18:09   #2568
roglub está desconectado roglub
Asíduo/a
Fecha Registro: jul 2010
Mensajes último año: 195
SmilePoints último año: 760
Reputación último año: 3
Expes publicadas: 1

Hola intento guuardar un exp en mi libreta y cuando acabo y le doy a guadar cambios me pone desconectodo ,que no inicie sesion decirme como puedo arreglarlo
gracias
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con roglub por este mensaje
Dr. Loomis (03/09/15)
Antiguo 03/09/15, 18:32   #2569
Dr. Loomis está desconectado Dr. Loomis
No salgo de la ópera
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 4291
SmilePoints último año: 10.019
Reputación último año: 368
Expes publicadas: 128
Colaboración: 899

Cita:
Iniciado por roglub Ver Mensaje
Hola intento guuardar un exp en mi libreta y cuando acabo y le doy a guadar cambios me pone desconectodo ,que no inicie sesion decirme como puedo arreglarlo
gracias
Cuando llevas un tiempo escribiendo en la agenda personal, haz de tanto en cuando un "Guardar Cambios", pues si no, cuando pasa un cierto tiempo (ahora no se cuánto, 15 o 20 minutos quizá) te desloguea o como se llame (vaya, que te desconecta) y pierdes lo escrito.


Al igual cuando se escribe una expe; yo antes de darle al "Enviar respuesta" hago un copiar en el escritorio de todo lo escrito, pues a veces ha pasado tanto tiempo que el sistema me ha deconectado. De esta manera, si ha ocurrido esa desconexión, no he perdido lo escrito, vuelvo a loguearme, pego y le doy a "enviar".

__________________
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Dr. Loomis por este mensaje
baja9855 (03/09/15), roglub (03/09/15)
Antiguo 03/09/15, 18:39   #2570
roglub está desconectado roglub
Asíduo/a
Fecha Registro: jul 2010
Mensajes último año: 195
SmilePoints último año: 760
Reputación último año: 3
Expes publicadas: 1

Hola doctor muchas gracias poe explicarmelo cuando puedo la hare pero con ordenador que con rl movil todavia me aclaro menos
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con roglub por este mensaje
Dr. Loomis (03/09/15)
Antiguo 04/09/15, 12:38   #2571
Spqr está desconectado Spqr
Asíduo/a
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 10
SmilePoints último año: 11
Reputación último año: 33
Expes publicadas: 8

Contador experiencias

Hola muy buenas,
Me preguntaba si por favor me pudieseis aclarar lo siguiente:
Ayer, justo antes de postear una nueva experiencia con plantilla, me salía que tenía 5 experiencias publicadas, sin embargo después de publicar una nueva, me sigue saliendo 5 en vez de 6.
Hay que dar a algún botón o algo cuando se publica experiencia o hacerlo de otra forma?
Muchas gracias
spqr
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 04/09/15, 12:55   #2572
Griegofacial está desconectado Griegofacial
Homo salidus pro completus
Fecha Registro: mar 2009
Mensajes último año: 3
SmilePoints último año: 4
Reputación último año: 46
Expes publicadas: 35

Cita:
Iniciado por Spqr Ver Mensaje
Hola muy buenas,
Me preguntaba si por favor me pudieseis aclarar lo siguiente:
Ayer, justo antes de postear una nueva experiencia con plantilla, me salía que tenía 5 experiencias publicadas, sin embargo después de publicar una nueva, me sigue saliendo 5 en vez de 6.
Hay que dar a algún botón o algo cuando se publica experiencia o hacerlo de otra forma?
Muchas gracias
spqr

Creo que hay que esperar un dia, mas o menos (en funcion de la hora de publicación) a que se valide la experiencia. Paciencia que saldrá. Y sino lo comentas a los moderadores y te ayudarán.

un saludo,
__________________
Siempre A TOPE, vive la vida con intensidad....la ENVIDIA que hay, una pena. Es lo pitjor del esser humà.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Griegofacial por este mensaje
Spqr (04/09/15)
FotoFashion
SuiteFelina
Antiguo 04/09/15, 14:44   #2573
Dr. Loomis está desconectado Dr. Loomis
No salgo de la ópera
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 4291
SmilePoints último año: 10.019
Reputación último año: 368
Expes publicadas: 128
Colaboración: 899

Cita:
Iniciado por Spqr Ver Mensaje
Hola muy buenas,
Me preguntaba si por favor me pudieseis aclarar lo siguiente:
Ayer, justo antes de postear una nueva experiencia con plantilla, me salía que tenía 5 experiencias publicadas, sin embargo después de publicar una nueva, me sigue saliendo 5 en vez de 6.
Hay que dar a algún botón o algo cuando se publica experiencia o hacerlo de otra forma?
Muchas gracias
spqr
Cuando publicas una expe, ésta sale con el icono predeterminado, luego los organizadores o colaboradores lo cambian/cambiamos por el adecuado (expe con plantilla y fotos, expe con plantilla sin fotos, expe concursable, etcétera). Es entonces cuando se actualiza tu número de expes.

Tu expe de ayer está pendiente de cambiar el icono, en breve estará.

Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Dr. Loomis por este mensaje
baja9855 (04/09/15), Diesel (05/09/15)
Antiguo 04/09/15, 16:56   #2574
TheDandy está desconectado TheDandy
replicante
Fecha Registro: may 2014
Mensajes último año: 1410
SmilePoints último año: 5.398
Reputación último año: 2348
Expes publicadas: 127
Colaboración: 271

npapi dehabilitado

Creo que desde el 1 de septiembre chrome ha deshabilitado NPAPI definitivamente y no es posible ya acceder al at con chrome porque ya no aparece npapi en flags para habilitarlo.

Deberias quitar el enlace para resolver el proble que aparece en el chat.



p.d.¿ a alguien con chrome le funciona el chat?
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 08/09/15, 21:38   #2575
lagartojuancho está desconectado lagartojuancho
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ene 2013
Mensajes último año:
SmilePoints: 0
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

A mi me sigue sin funcionar el chat en Chrome. Tengo la v45 y en flags no sale la opción npapi Creo que a más gente le ocurre lo mismo. Hay alguien que haya conseguido solucionarlo?
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 08/09/15, 23:29   #2576
TheDandy está desconectado TheDandy
replicante
Fecha Registro: may 2014
Mensajes último año: 1410
SmilePoints último año: 5.398
Reputación último año: 2348
Expes publicadas: 127
Colaboración: 271

no solution?

Cita:
Iniciado por lagartojuancho Ver Mensaje
A mi me sigue sin funcionar el chat en Chrome. Tengo la v45 y en flags no sale la opción npapi Creo que a más gente le ocurre lo mismo. Hay alguien que haya conseguido solucionarlo?

creo que de momento la unica solucion es usar otro navegador para el chat...

Pero se deberia quitar el enlace que han puesto problemas con chrome porque lo de npapi esta deshabilitado en chrome desde el 1 de septiembre...


Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con TheDandy por este mensaje
Teo (10/09/15)
Antiguo 09/09/15, 14:15   #2577
Lextor está desconectado Lextor
Hell's Pastelex
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 7729
SmilePoints último año: 12.906
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 13
Colaboración: 10

Cita:
Iniciado por Griegofacial Ver Mensaje
en las pestañas no sale nada que indique, VIDEO, seguro que hay truquillos que desconozco, y me gustaria aprender para hacerlo bien.
Hay determinadas páginas que el foro reconoce automáticamente como de vídeos y sale la pantalla, solo hay que copiar y pegar el enlace, por ejemplo, con Youtube, Xvideos, Vimeo...

Con otras páginas el proyector no aparece, está configurado así.

En cuanto a algunos vídeos de youtube que salen mal, has de intentar copiar el enlace correcto ya que si es del tipo yo.tube o similar, no aparece.
Aviso a Organizadores   Responder
3 foreros han simpatizado con Lextor por este mensaje
Baja_243 (15/09/15), Dr. Loomis (09/09/15), Griegofacial (09/09/15)
Antiguo 09/09/15, 18:29   #2578
macguiver está desconectado macguiver
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ago 2015
Mensajes último año:
SmilePoints: 4
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

chrome

yo tengo la actualizacion del chrome es de 45 y no me sale eso ,en canvio en el movil si puedo entrar es desesperante jejeje

Bump: hola perdon soy nuevo jejeje estaba comentando que no puedo entrar en el chat ,pensaba que preguntava en esa seccion ,jejeje lo siento
Aviso a Organizadores   Responder
SuiteFelina
Calipso
Antiguo 10/09/15, 16:08   #2579
macguiver está desconectado macguiver
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ago 2015
Mensajes último año:
SmilePoints: 4
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

resuelto

Hola ,gracias joanmape,la solucion es facil ,me he descargado otro buscador de internet ,en esre caso meha sugerido el opera y solucionado,gracias chico
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 12/09/15, 07:47   #2580
Joanmape está desconectado Joanmape
Me encanta el sexo oral
Fecha Registro: feb 2014
Mensajes último año: 267
SmilePoints último año: 1.283
Reputación último año: 181
Expes publicadas: 74
Colaboración: 3

Irina

Cita:
Iniciado por IrinaBcn Ver Mensaje
Hola he seguido todos vuestros consejos y pasos, pero desde ayer vuelve a salirme lo de que no me admiten no se que complemento, he ido al java lo he actualizado y he hecho los pasos del npapi, pero nada, alguien puede echarme una mano? con la informatica ehhhhhhh
Hola , Irina,

Yo te aconsejaria que te bajases algun navegador que te lo permitiera, no hay problema si tienes más de uno, ( Interner Explorer, Google Chroma, Opera, Mozilla ).
A mi me va bien con Opera.

Saludos,
__________________
Actua como un idiota, parece un idiota y habla como un idiota, pero no se deje engañar: Es un idiota.
( Groucho Marx )

Donde hay educación, no hay distinción de clase. ( Confucio )
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Joanmape por este mensaje
Baja_243 (17/09/15)
Respuesta
SugarGirls
CafeConFaldas

(0 foreros y 1 invitados)
 


 
putas
putas barcelona
putas en barcelona
escorts
escorts barcelona
escorts en barcelona
escorts girona
putas girona
escorts tarragona
putas tarragona
escorts lleida
putas lleida
putas sabadell
putas terrassa
putas mataro
putas granollers
putas vic
putas rubi
puticlubs
puticlubs barcelona
puticlubs girona
travestis
travestis barcelona
locales swinger
fotografo de escorts
habitaciones por horas
masaje tantra
masaje final feliz
clubs liberales
swingers barcelona
The Erotic Review
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:12.
Página generada en 0,733 segundos con 43 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Tue, 17 Oct 2017 13:12:07 GMT