Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad -
PetitPlaer
PetitPlaer
PetitPlaer está desconectado
CapriciBcn
CapriciBcn
CapriciBcn está desconectado
DevorahLimousin
DevorahLimousin
DevorahLimousin está desconectado
Masajes Brahma
Masajes Brahma
Masajes Brahma está desconectado
Devorah Vip
Devorah Vip
Devorah Vip está desconectado
LaPerlaNegra
LaPerlaNegra
LaPerlaNegra está desconectado
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah está desconectado
VillaViciosas
VillaViciosas
VillaViciosas está desconectado
 
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Calipso
VillaViciosas
Respuesta
 
Visitas a este tema:   221.764
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 27/10/09, 09:56   #421
Mysticman está desconectado Mysticman
Perdidos.
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 15
SmilePoints último año: 33
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 26

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Pues parece que imageshak esta teniendo problemas con los servidores y las fotos se borran.

Agradecemos la utilización de http://www.imagevenue.com/

Gracias. :hat_3:
En mi caso llevo varios días con problemas en Imageshak. Recomiendo utilizar mejor imagevenue.
Aviso a Organizadores   Responder
LaVieEnRose
Masajes Brahma
Antiguo 29/10/09, 10:32   #422
RST está desconectado RST
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 9
SmilePoints último año: 20
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 1

Cambio de nick.

Hola a todos.

Me gustaria cambiar mi nick pero no veo donde lo puedo hacer. Me he metido en opciones del perfil y puedo cambiar todo lo referente a mi perfil menos el nick.

A ver si me podeis ayudar.

Gracias.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/10/09, 11:19   #423
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por klanfe Ver Mensaje
Hola a todos.

Me gustaria cambiar mi nick pero no veo donde lo puedo hacer. Me he metido en opciones del perfil y puedo cambiar todo lo referente a mi perfil menos el nick.

A ver si me podeis ayudar.

Gracias.
Envia un mail a [email protected]
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/10/09, 11:40   #424
bstoned está desconectado bstoned
Off The Hook
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

eroticos bcn

He intentado acceder al nuevo portal, y tanto en casa (ubuntu+firefox) como en el trabajo (vista+firefox) los anuncios no me aparecen, si las categorías, pero los anuncios nada de nada. Repito lo mismo con el iexplorer en el trabajo, y sin problemas lo veo todo, alguna idea?
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/10/09, 12:26   #425
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Pues es raro, porque yo tengo lo siguiente para testear las webs.

Hispalinux + firefox
Hispalinux + Konqueror

XP + Chrome
XP + Firefox
XP + Opera
XP + IE6
XP + IE7
XP + IE8
Vista + Chrome
Vista + Firefox
Visa + Opera
Vista + IE7
Vista + IE8
W7 + Chrome
W7 + Firefox
W7 + Opera
W7 + IE8

Entorno virtualizado de W7 + Konqueror

Y en todas ellas funcionaba correctamente. De todas formas esta tarde lo vuelvo a mirar, a ver si hay algo que falla.
El problema es que cuando entras a la web la ves bien, y cuando clickas a un anuncio se te queda la pantalla en blanco?
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/10/09, 12:41   #426
bstoned está desconectado bstoned
Off The Hook
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Ya tenia dos pantallazos preparados, subidas las imagenes y flash a la memoria... resulta que tengo el ABP(adblock plus del firefox), y por lo visto, lo pilla aqui como imágenes a bloquear.

Descativado para aqui, y funciona bien. Sorry.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con bstoned por este mensaje
Puturrudefoie (29/10/09)
CafeConFaldas
CapriciVic
Antiguo 30/10/09, 15:34   #427
Shirley McLaren está desconectado Shirley McLaren
La Hembra Suprema
Profesional
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 18
SmilePoints último año: 66
Última Act: 06/11/17 11:37

Scroll up

Me ha gustado mucho la idea del botoncito para subir la pagina
__________________
"La hembra suprema, es un hombre" Dr. Gregory House
¿AÚN NO ME CONOCES? ENTRA AQUI Y MIRA LO QUE TE ESPERA
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 30/10/09, 17:15   #428
steiner está desconectado steiner
aviador solitario
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 31
SmilePoints último año: 121
Reputación último año: 74
Expes publicadas: 72
Colaboración: 3

Ah, era eso, ya veía yo una flechita extraña, ya. No si eso de no acudir a las cosas desconocidas, no puede traer nada bueno. :s17: Probad de todo chicos, me voy a jugar con la flechita
__________________
Hermanos, purifiquémonos
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 01/11/09, 16:58   #429
taconaguja está desconectado taconaguja
Bonito dia verdad?
Fecha Registro: dic 2008
Mensajes último año: 12
SmilePoints último año: 30
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 1

Editar expe

Sres. Moderadores veo la plantilla de expes pero no se que hacer con ella
es la primera que quiero hacer y no soy capaz.
Agradezco vuestra ayuda
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 01/11/09, 17:01   #430
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Puedes seleccionar el texto, lo copias y lo pegas en un nuevo post...:hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 01/11/09, 18:09   #431
taconaguja está desconectado taconaguja
Bonito dia verdad?
Fecha Registro: dic 2008
Mensajes último año: 12
SmilePoints último año: 30
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 1

Gracias

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Puedes seleccionar el texto, lo copias y lo pegas en un nuevo post...:hat_3:
OK gracias es mas sencillo de lo que pensaba pero el que no sabe es como el que no ve
ya e colgado mi expe en el hilo de Miriam espero haberlo hecho bien
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 09/11/09, 21:32   #432
Biman está desconectado Biman
Saliendo del Cascaron
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 6.829
Reputación último año:
Expes publicadas: 20

Como complemento al boton de subir pagina

Si utilizais google chrome y le pulsais la barra espaciadora os va bajando la pagina
Aviso a Organizadores   Responder
4 foreros han simpatizado con Biman por este mensaje
Belmorir (09/11/09), Kailash (09/11/09), Larry (09/11/09), Puturrudefoie (09/11/09)
ErosGuia
HabitacionesBarcelona
Antiguo 09/11/09, 23:25   #433
Albatros está desconectado Albatros
Pajarillo azulgrana
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 1.244
Reputación último año:
Expes publicadas: 14

Cita:
Iniciado por biman Ver Mensaje
Si utilizais google chrome y le pulsais la barra espaciadora os va bajando la pagina
Pero eso también pasa con el Mozilla Firefox, el Internet explorer y el Opera ¿no?
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 09/11/09, 23:39   #434
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Albatros Ver Mensaje
Pero eso también pasa con el Mozilla Firefox, el Internet explorer y el Opera ¿no?
Si, eso pasa casi con cualquier navegador moderno...
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 10/11/09, 11:46   #435
Biman está desconectado Biman
Saliendo del Cascaron
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 6.829
Reputación último año:
Expes publicadas: 20

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Si, eso pasa casi con cualquier navegador moderno...
Pues ahora ya lo sabemos todos, el comentario venia a cuento de que alguien solicito que igual que habia un boton de subir pagina se hiciera otro de bajar pagina, que visto lo visto no es necesario ya que el tabulador hace esa funcion.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Biman por este mensaje
Puturrudefoie (10/11/09)
Antiguo 10/11/09, 12:03   #436
bstoned está desconectado bstoned
Off The Hook
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por biman Ver Mensaje
Pues ahora ya lo sabemos todos, el comentario venia a cuento de que alguien solicito que igual que habia un boton de subir pagina se hiciera otro de bajar pagina, que visto lo visto no es necesario ya que el tabulador hace esa funcion.
Ya que estamos de 'descubrimientos'... Las teclas Inicio/Fin van arriba y abajo de todo también, por si alguien no lo sabe :sm061::sm061::sm061: Y las de AvPag y RePag van bien también :sm061::sm061::sm061:

Lo que si he notado es que el botón de 'subir', es lento, y en cambio con 'Inicio', es rápido.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con bstoned por este mensaje
Biman (10/11/09), Lextor (10/11/09)
Antiguo 10/11/09, 12:06   #437
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Pues nada, bienvenidos al funcionamiento del navegador mediante el teclado... Parece que el foro le esta siendo de utilidad a mucha gente

Sin acritud :s17:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 10/11/09, 16:48   #438
Kailash está desconectado Kailash
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Pues nada, bienvenidos al funcionamiento del navegador mediante el teclado... Parece que el foro le esta siendo de utilidad a mucha gente

Sin acritud :s17:
teclado...

Por cierto, en los hilos encuesta, cada vez que alguien vota en un hilo, este vuelve a aparecer como un hilo con post no leído. Es correcto esto? :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
CapriciVic
ErosGuia
Antiguo 10/11/09, 17:08   #439
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Kailash Ver Mensaje
teclado...
Si, teclado...



Cita:
Iniciado por Kailash Ver Mensaje
Por cierto, en los hilos encuesta, cada vez que alguien vota en un hilo, este vuelve a aparecer como un hilo con post no leído. Es correcto esto? :hat_3:
Si, es correcto.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 11/11/09, 19:26   #440
Liofatropo está desconectado Liofatropo
Asíduo/a
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 35
SmilePoints último año: 101
Reputación último año: 20
Expes publicadas: 36

hola! ( Publicar fotos ImagenVenue ) En la última fase, después de pegar las URL de las fotos en el post, el proximo paso, debería ser clickear el comando Megaupload Filefox (loading), para transformar url en foto, así como vienen indicado por los tutoriales, en la práctica o no consigo localizarlo, o realmente no existe, por lo menos desde la pantalla de mi equipo. ¿Cuál puede ser el problema que me impide completar la ultima fase?
Gracias.
Aviso a Organizadores   Responder
Respuesta
SugarGirls
OfertaEmpleo

(0 foreros y 1 invitados)
 


English Español
putas
putas barcelona
putas en barcelona
escorts
escorts barcelona
escorts en barcelona
escorts girona
putas girona
escorts tarragona
putas tarragona
escorts lleida
putas lleida
putas sabadell
putas terrassa
putas mataro
putas granollers
putas vic
putas rubi
puticlubs
puticlubs barcelona
puticlubs girona
travestis
travestis barcelona
locales swinger
fotografo de escorts
habitaciones por horas
masaje tantra
masaje final feliz
clubs liberales
swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:46.
Página generada en 0,458 segundos con 45 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Thu, 23 Nov 2017 05:46:36 GMT