Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Chicas - Publicidad -
Eva Catalana
Eva Catalana
Eva Catalana esta en línea ahora
Lorena100
Lorena100
Lorena100 esta en línea ahora
CamilaSamaniego
CamilaSamaniego
CamilaSamaniego esta en línea ahora
Le Privée
Le Privée
Le Privée está desconectado
Diosa Diana
Diosa Diana
Diosa Diana está desconectado
Aisha Norkys
Aisha Norkys
Aisha Norkys está desconectado
Cielo Sweet
Cielo Sweet
Cielo Sweet está desconectado
Mia1993
Mia1993
Mia1993 está desconectado
 
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Perla Negra
Roma122
Respuesta
 
Visitas a este tema:   221.015
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 17/02/10, 15:57   #661
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 174
SmilePoints último año: 940
Reputación último año: 41
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Peepfan Ver Mensaje
Precisamente en el curro yo descubrí el Deep Freeze, si tienes un mínimo de conocimientos a nivel de usuario, y eres metódico en procedimientos, con él te olvidas de troyanos, virus, vaciar cookies, borrar rastros indeseados, etc. Cada vez que reinicies el ordenador, estará con la configuración que tenía cuando lo "congelaste". Consulta a tu informático de confianza, vale la pena.


:hat_3:
Muchas gracias, asi lo haré ( Lo de consultar al informatico, porque me parece que lo que yo se de informatica esta por debajo de esos conocimientos minimos que dices )

De todas formas, ahora, sin que yo haya hecho nada, el Foro en el IE7 vuelve a funcionar bien, y ya no me pide las claves cada vez que cambio de página o voy a mensajes privados

O sea, que me ha traido loco durante tres dias, y ahora se le ocurre ponerse a funcionar bien asi por las buenas.

Lo que yo digo, que esto de los bytes no hay Dios que lo entienda.
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta
Aviso a Organizadores   Responder
Numancia12
NuevoLoquo
Antiguo 17/02/10, 17:56   #662
Valkan está desconectado Valkan
The Beginning Of The End
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 2.460
Reputación último año:
Expes publicadas: 4

Saludos

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
De todas formas, ahora, sin que yo haya hecho nada, el Foro en el IE7 vuelve a funcionar bien, y ya no me pide las claves cada vez que cambio de página o voy a mensajes privados
O sea, que me ha traido loco durante tres dias, y ahora se le ocurre ponerse a funcionar bien asi por las buenas.
Lo que yo digo, que esto de los bytes no hay Dios que lo entienda.
DARDO12 un consejo te doy huye del IE7 como la peste ... es un nido de bugs y problemas de seguridad.
Minimo IE8 y como tu mismo has visto Firefox Google Chrome o Opera van mejor que IE de calle ...

Adios!
Valkan.
__________________
"Closing The Circle"
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 23:10   #663
canagui está desconectado canagui
Asíduo/a
Fecha Registro: abr 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 422
Reputación último año:
Expes publicadas: 3

Disculpas

Lamento el adjunto del post de esta mañana.

La verdad es que me aplique y leí las normas, pero esta mañana cuando lo hacia al ver la pagina de Imageshack he pensado que lo hacía mal.

Lo que no he visto claro es que hacer una vez ya he entrado en la pagina de Imageshack y esta seleccionada la imagen de mi ordenador, cierro directamente la web? Es que parecía que me pedia los datos de mail para subirla. Debo hacerlo? Es que no lo he visto lògico.

Me lo podeis aclarar?

Gracias
__________________
Por amiga, por amiga. - Sólo por amiga. - Por amante, por querida. - Sólo por querida.
Por esposa, no. - Sólo por amiga.
:140:
Rafael Alberti
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 23:14   #664
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por canagui Ver Mensaje
Lamento el adjunto del post de esta mañana.

La verdad es que me aplique y leí las normas, pero esta mañana cuando lo hacia al ver la pagina de Imageshack he pensado que lo hacía mal.

Lo que no he visto claro es que hacer una vez ya he entrado en la pagina de Imageshack y esta seleccionada la imagen de mi ordenador, cierro directamente la web? Es que parecía que me pedia los datos de mail para subirla. Debo hacerlo? Es que no lo he visto lògico.

Me lo podeis aclarar?

Gracias
Si te refieres a la casilla que hay en imageshak de "Correo electronico (Opcional):" no es necesario que lo pongas.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con guest por este mensaje
canagui (17/02/10)
Antiguo 17/02/10, 23:45   #665
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 174
SmilePoints último año: 940
Reputación último año: 41
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Valkan Ver Mensaje
Saludos



DARDO12 un consejo te doy huye del IE7 como la peste ... es un nido de bugs y problemas de seguridad.
Minimo IE8 y como tu mismo has visto Firefox Google Chrome o Opera van mejor que IE de calle ...

Adios!
Valkan.
Ya pero es que la página de la AEAT, en su oficina virtual, parece que esta diseñada para trabajar con IE, de forma que si yo tengo que enviar un impuesto de una empresa por internet usando mi certificado de colaborador, solo puedo hacerlo por IE, porque con FFox o Chrome no me lo admite.

O sea que por narices tengo que ser esclavo del IE

Pero, a partir de ahora, solo en lo que se refiere a la Agencia Tributaria. Para todo lo demas seguire tu consejo, que es el mismo que me estan dando los informaticos de algunas empresas.

Una pregunta que se me ocurrre al hilo de lo que comentas: ¿IE8 es compatible y se puede instalar sobre XP Proff? Porque la migracion a W7 no me la planteo de momento, despues de la funesta experiencia que tuve con Vista, hasta que por lo menos tengan el SP2 y el porcentaje de instalaciones en empresas este en el 75% al menos.

Muchas gracias
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta

Última edición por Dardo12; 17/02/10 a las 23:49.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Dardo12 por este mensaje
Valkan (18/02/10)
Antiguo 18/02/10, 00:57   #666
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
¿IE8 es compatible y se puede instalar sobre XP Proff?
:s17: lo puedes instalar no tiene por que haber ningun problema. Lo tengo asi instalado en uno de los ordenadores de la oficina y todo OK. :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Calipso
SuiteFelina
Antiguo 18/02/10, 11:20   #667
Valkan está desconectado Valkan
The Beginning Of The End
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 2.460
Reputación último año:
Expes publicadas: 4

Saludos

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
Pero, a partir de ahora, solo en lo que se refiere a la Agencia Tributaria. Para todo lo demas seguire tu consejo, que es el mismo que me estan dando los informaticos de algunas empresas.
A mi me pasa lo mismo con la operativa online de mi banco solo funciona bien con IE :315:

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
Una pregunta que se me ocurrre al hilo de lo que comentas: ¿IE8 es compatible y se puede instalar sobre XP Proff?
Compatible 100% y con muchas mejoras de seguridad respecto a las versiones anteriores de IE aunque para mi gusto sigue siendo lento, pero para la AEAT te va a funcionar sin problemas.

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
Porque la migracion a W7 no me la planteo de momento, despues de la funesta experiencia que tuve con Vista, hasta que por lo menos tengan el SP2 y el porcentaje de instalaciones en empresas este en el 75% al menos. Muchas gracias
Yo te recomiendo W7 encarecidamente si tienes una maquina con 2 GB de RAM y un procesador Dual vas a ver como tu PC recobra nueva vida y funciona mejor ... nada que ver con la KK de Vista, pasate por este Hilo del foro para averiguar mas cosillas.

Adios!
Valkan.
__________________
"Closing The Circle"

Última edición por Valkan; 18/02/10 a las 11:22.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Valkan por este mensaje
Peepfan (18/02/10)
Antiguo 18/02/10, 13:31   #668
Jonvayne está desconectado Jonvayne
Master del Universo
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 13
SmilePoints último año: 24
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 3

Google Chrome

Me habian recomendado entrar en el foro con el Google Chrome utilizando la ventana de "incoñito" sobre todo para no dejar rastro de mi navegación.
El caso es que cuando me conecto a Sexomercado, se me reinicia el "ordeñador".
Ahora y a traves de Explorer no tengo ningún problema en conectarme.
Podriais hacerme un poco de luz al respecto?

Os agradezco de antemano vuestro tiempo.

Bump: Rectifico, me acaba de echar de internet con explorer. Me ha cerrado la conexion al cabo de unos minutos de conexión.
__________________
Un vaquero sin reputación

Última edición por Jonvayne; 18/02/10 a las 13:34.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/02/10, 13:36   #669
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Pentax Ver Mensaje
Me habian recomendado entrar en el foro con el Google Chrome utilizando la ventana de "incoñito" sobre todo para no dejar rastro de mi navegación.
El caso es que cuando me conecto a Sexomercado, se me reinicia el "ordeñador".
Ahora y a traves de Explorer no tengo ningún problema en conectarme.
Podriais hacerme un poco de luz al respecto?

Os agradezco de antemano vuestro tiempo.

Bump: Rectifico, me acaba de echar de internet con explorer. Me ha cerrado la conexion al cabo de unos minutos de conexión.
Ves a tu informático de confianza y que te haga un test del pc.... porque no es normal.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Puturrudefoie por este mensaje
Jonvayne (18/02/10)
Antiguo 18/02/10, 14:20   #670
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Pentax eso pinta mal como bien te dijo Puturru tu ordenador necesita un buen chequeo...
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con guest por este mensaje
Jonvayne (18/02/10)
Antiguo 18/02/10, 17:45   #671
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 174
SmilePoints último año: 940
Reputación último año: 41
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Barcelona_sex Ver Mensaje
:s17: lo puedes instalar no tiene por que haber ningun problema. Lo tengo asi instalado en uno de los ordenadores de la oficina y todo OK. :hat_3:
Afirmativo, he instalado el IE8 y ahora va bastante bien, hasta parece que mas rápido

Muchas gracias

Bump:
Cita:
Iniciado por Valkan Ver Mensaje
Saludos



A mi me pasa lo mismo con la operativa online de mi banco solo funciona bien con IE :315:



Compatible 100% y con muchas mejoras de seguridad respecto a las versiones anteriores de IE aunque para mi gusto sigue siendo lento, pero para la AEAT te va a funcionar sin problemas.



Yo te recomiendo W7 encarecidamente si tienes una maquina con 2 GB de RAM y un procesador Dual vas a ver como tu PC recobra nueva vida y funciona mejor ... nada que ver con la KK de Vista, pasate por este Hilo del foro para averiguar mas cosillas.

Adios!
Valkan.
Muchas gracias por tu ayuda y tus consejos que pienso tener muy en cuenta.

Si embargo en cuanto a W7 hoy en el FNAC me han dicho que si tengo XP no se me hace la actualización automática, sino que tengo que formatear el disco y hacer una instalalación "limpia" desde 0

Esto me puede hacer polvo, porque entre el formateo, la instalación y la reinstalación de todo lo que tengo en dos maquinas al menos ( El Pc Base y el portatil ) el informático me ha dicho que prepare 300 Euros de honorarios + el coste de los 2 W7 version OM al menos 150 Cada uno y que me despida de los ordenadores por una semana al menos

Lo cual en estas fechas de auditorias y cuentas anuales es impensable.

Gracias de nuevo
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Dardo12 por este mensaje
Valkan (18/02/10)
Antiguo 18/02/10, 18:31   #672
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
:
Muchas gracias por tu ayuda y tus consejos que pienso tener muy en cuenta.

Si embargo en cuanto a W7 hoy en el FNAC me han dicho que si tengo XP no se me hace la actualización automática, sino que tengo que formatear el disco y hacer una instalalación "limpia" desde 0

Esto me puede hacer polvo, porque entre el formateo, la instalación y la reinstalación de todo lo que tengo en dos maquinas al menos ( El Pc Base y el portatil ) el informático me ha dicho que prepare 300 Euros de honorarios + el coste de los 2 W7 version OM al menos 150 Cada uno y que me despida de los ordenadores por una semana al menos

Lo cual en estas fechas de auditorias y cuentas anuales es impensable.

Gracias de nuevo
Estoy de acuerdo con toda la informacion que te han facilitado tanto en FNAC. Si quieres comenzar a trabajar con W7 lo mejor es un ordenador nuevo. :s17:
Aviso a Organizadores   Responder
FotoFashion
Oxyzen
Antiguo 18/02/10, 18:37   #673
Mysticman está desconectado Mysticman
Perdidos.
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 15
SmilePoints último año: 33
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 26

El texto que aparece en la ventana "Título Personal", se puede modificar de forma ilimitada?? O tenemos un cupo máximo de cambios??
Un saludo. :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/02/10, 18:39   #674
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por mysticman Ver Mensaje
El texto que aparece en la ventana "Título Personal", se puede modificar de forma ilimitada?? O tenemos un cupo máximo de cambios??
Un saludo. :hat_3:
Puedes modificarlo tantas veces quieras....:s17:

Y que titulo se pondra ahora el caballero
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con guest por este mensaje
Mysticman (18/02/10)
Antiguo 18/02/10, 20:10   #675
Kailash está desconectado Kailash
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 10

Hace rato que Puturru deja post en diferentes hilos. Miro su lucecita verde y está apagada.

Puturru, se tá fundio la lucecita verde?? :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/02/10, 20:12   #676
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Si, se me ha jodio el farolillo si..... que joio que eres. Es que entro y salgo.... como las pichas :sm061:


Uysss, queria decir fichas....
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 20/02/10, 20:09   #677
Data66 está desconectado Data66
Forero Bloqueado
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 8.467
Reputación último año:
Expes publicadas: 12

Alguien me podria decir todos los mensajes de la reputacion?

es un desconocido

esta en el buen camino etc ....
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 20/02/10, 20:49   #678
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por DATA66 Ver Mensaje
Alguien me podria decir todos los mensajes de la reputacion?

es un desconocido

esta en el buen camino etc ....
Ese detalle te lo podra confirmar mucho mejor el amigo Puturru de momento por lo que pude comprobar:

0 a 49 reputaciones - Es un desconocido en estos momentos
50 a 499 reputaciones - Está en buen camino
500 a 999 reputaciones - Es alguien distinguido
1000 a 1999 reputaciones - Llegará a ser famoso muy pronto
2000 a 2999 reputaciones - Tiene un aura espectacular
3000 a 3999 reputaciones - Es un diamante en bruto
4000 a 4999 reputaciones - es realmente bueno
5000 a 9999 reputaciones - tiene un brillante futuro
10000 a 49999 reputaciones - es conocido por todos
50000 a 99999 reputaciones - es espléndido contemplarte
100000 a ----- - es alguien verdaderamente famoso



DATA66 alguien distinguido como tu ha sido informado....:sm061: :sm061:

:hat_3:

Última edición por Puturrudefoie; 22/02/10 a las 11:45.
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con guest por este mensaje
Belmorir (20/02/10), Data66 (20/02/10)
CafeConFaldas
HabitacionesBarcelona
Antiguo 20/02/10, 23:25   #679
Liofatropo está desconectado Liofatropo
Asíduo/a
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 35
SmilePoints último año: 101
Reputación último año: 20
Expes publicadas: 36

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
Aprovechando, y agradeciendo, el amable ofrecimiento del primer post de este hilo, os cuento lo que me pasa a ver si me podeis dar una solución, que yo no soy capaz de encontrar. (Lo cual dado el idilio que nos llevamos entre la informatica y yo, es lo mas normal )

Es el caso de que hace como unos cuatro dias cada vez que entro al Foro desde mi ordenador portatil, el que uso en trabajo y viajes, el sistema me pide continuamente mi ID y la password.

Es decir, entro al foro me identifico, y me acepta.
Cambio a Profesionales, se borraa la identificación, y me dice que no estoy registrado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Cambio a mensajes privados y me dice que no estoy autorizado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Ya en mensajes privados ..........
A mi me ocurría algo parecido con el navegador Mozilla Firefox
y desde aqui mismo de Sexomercadobcn cargué el Google Crome y
se acabó el problema, tampoco tengo problema con el Internet
Explorer

Última edición por guest; 20/02/10 a las 23:59. Razón: arreglar quote de citar
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 22/02/10, 16:29   #680
Malon. está desconectado Malon.
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.052
Reputación último año:
Expes publicadas: 24

Alguien me puede indicar el link de la pagina o el tutorial de como subir videos del you tube, joer llevo una hora buscando y no lo encuentro.
Gracias.
Aviso a Organizadores   Responder
Respuesta
Apricots
Eros Guia

(0 foreros y 1 invitados)
 


 
putas
putas barcelona
putas en barcelona
escorts
escorts barcelona
escorts en barcelona
escorts girona
putas girona
escorts tarragona
putas tarragona
escorts lleida
putas lleida
putas sabadell
putas terrassa
putas mataro
putas granollers
putas vic
putas rubi
puticlubs
puticlubs barcelona
puticlubs girona
travestis
travestis barcelona
locales swinger
fotografo de escorts
habitaciones por horas
masaje tantra
masaje final feliz
clubs liberales
swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:09.
Página generada en 0,590 segundos con 42 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Sat, 18 Nov 2017 23:09:15 GMT