Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre servicios sexuales y prostitución: Escorts, Masajistas, Travestis, Clubs. Área de Barcelona y Cataluña.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
Apricots
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad
Velvet Masajes Oxyzen Masajes Brahma Rossello18Girls AloneMasajes Calipso LaPerlaNegra Apricots Barcelona Centro
Velvet Masajes Oxyzen Masajes Brahma Rossello18Girls AloneMasajes Calipso LaPerlaNegra Apricots Barcelona Centro
 
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
MilEroticos
Apricots
Respuesta
 
Visitas a este tema:   271.719
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 26/10/10, 00:58   #941
Henry está desconectado Henry
Fecha Registro: ene 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 19
Reputación último año:
Expes publicadas: 11

forero con aviso

Hola,

tengo una pregunta que supongo será facilita facilita. Es respecto a la lucecita verde del aviso a moderadores. Siempre la tengo encendida en mis comentarios. Qué es? Por qué se me enciende?

Lo he buscado por aquí pero no lo encuentro.

Gracias de antemano.
:hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
NuevoLoquo
Oxyzen
Antiguo 26/10/10, 01:17   #942
guest está desconectado guest
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por Henry Ver Mensaje
Hola,

tengo una pregunta que supongo será facilita facilita. Es respecto a la lucecita verde del aviso a moderadores. Siempre la tengo encendida en mis comentarios. Qué es? Por qué se me enciende?

Lo he buscado por aquí pero no lo encuentro.

Gracias de antemano.
:hat_3:
El no tiene lucecita.

¿No sera que te refieres a esta otra imagen...? Si fuera esta, es para informar que en ese momento estas conectado al foro. :hat_3:

Última edición por guest; 26/10/10 a las 01:20.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 26/10/10, 10:32   #943
Henry está desconectado Henry
Fecha Registro: ene 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 19
Reputación último año:
Expes publicadas: 11

Cita:
Iniciado por Barny Ver Mensaje
El no tiene lucecita.

¿No sera que te refieres a esta otra imagen...? Si fuera esta, es para informar que en ese momento estas conectado al foro. :hat_3:
jajajaja vale, gracias, claro que siempre veo encendida la lucecita...

Gracias Barny:hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Henry por este mensaje
Mismamente (26/10/10)
Antiguo 29/10/10, 11:34   #944
Gatopardo está desconectado Gatopardo
Fecha Registro: sep 2010
Mensajes último año: 4
SmilePoints último año: 18
Reputación último año: 3
Expes publicadas: 11
Colaboración: 1

Hilo de pruebas

Estoy buscando un hilo de pruebas que me parecía que habia, sabe alguién donde está?

tambié quisiera sasber donde puedo averiguar las funciones de los botones "envolver con la etiqueta ...."

gracias de antemano companys

saludos
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/10/10, 12:08   #945
Mysticman está desconectado Mysticman
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 7
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 27

Cita:
Iniciado por Gatopardo Ver Mensaje
Estoy buscando un hilo de pruebas que me parecía que habia, sabe alguién donde está?

saludos
Busca busca que de estar, está.



Sigue esta pista. :hat_3:

Cita:
Iniciado por Gatopardo
tambié quisiera sasber donde puedo averiguar las funciones de los botones "envolver con la etiqueta ...."
Todo lo relacionado con escribir mensajes aquí. Aunque me parece que eso no sale. Quizás buscando la función en concreto en Google te sea más práctico.

Última edición por Mysticman; 29/10/10 a las 12:47.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Mysticman por este mensaje
Gatopardo (30/10/10)
Antiguo 04/11/10, 09:29   #946
Pescondido está desconectado Pescondido
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 694
SmilePoints último año: 4.462
Reputación último año: 94
Expes publicadas: 155
Colaboración: 98
help

a ver si me pueden ayudar; desde ayer en mi compu principal a partir de la mudanza de servidor, se me quedo varada la pagina con el aviso de camcio de foro. Es decir, me puedo conectar , pero no me puedo mover de esta pagina - entiendo qu este cambio ya termino . He intentando tanto con Firefox que uso en general como con Explorer o Google Vista.

Alguien me podria explicar como salir de esta pagina

Gracias mil

( ahora estoy escribiendo desde la compu de la oficina que no es lo ideal )
Aviso a Organizadores   Responder
SuiteFelina
Felina
Antiguo 04/11/10, 09:36   #947
Mysticman está desconectado Mysticman
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 7
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 27

Cita:
Iniciado por pescondido Ver Mensaje
a ver si me pueden ayudar; desde ayer en mi compu principal a partir de la mudanza de servidor, se me quedo varada la pagina con el aviso de camcio de foro. Es decir, me puedo conectar , pero no me puedo mover de esta pagina - entiendo qu este cambio ya termino . He intentando tanto con Firefox que uso en general como con Explorer o Google Vista.

Alguien me podria explicar como salir de esta pagina

Gracias mil

( ahora estoy escribiendo desde la compu de la oficina que no es lo ideal )
Borra cookies y refresca la página. A veces, para acelerar la navegación, los navegadores almacenan las páginas visitadas más frecuentemente, que seguro que el foro lo és.
Te aconsejo pasar este programilla Ccleaner. Con el limpias tu PC de datos inservibles y muchas veces se solucionan problemas como el que presenta tu máquina.
Otra opción, con el navegador abierto, pulsa la tecla F5, que actualiza la página.
Saludos. :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Mysticman por este mensaje
Pescondido (04/11/10)
Antiguo 04/11/10, 10:23   #948
pulpoman está desconectado pulpoman
Puterío sostenible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 653
SmilePoints último año: 812
Reputación último año: 6
Expes publicadas: 13
Colaboración: 116

La propagación DNS del nuevo servidor ha tardado más de lo que suele ser común.

Yo mismo no resolvía correctamente el dominio hasta hoy por la mañana. No hagas nada con las cookies ni con el registro. Cuando tu servidor DNS actualice al nuevo servidor se te solucionará sólo.
Ahora también soporte a profesionales en el 600651515. www.telegram.org
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con pulpoman por este mensaje
Mysticman (04/11/10), Pescondido (04/11/10)
Antiguo 04/11/10, 15:05   #949
Pescondido está desconectado Pescondido
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 694
SmilePoints último año: 4.462
Reputación último año: 94
Expes publicadas: 155
Colaboración: 98

Cita:
Iniciado por pulpoman Ver Mensaje
La propagación DNS del nuevo servidor ha tardado más de lo que suele ser común.

Yo mismo no resolvía correctamente el dominio hasta hoy por la mañana. No hagas nada con las cookies ni con el registro. Cuando tu servidor DNS actualice al nuevo servidor se te solucionará sólo.
tenias razon, ya funciona
mil gracias :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 06/11/10, 13:51   #950
vil está desconectado vil
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 344
Reputación último año:
Expes publicadas: 12

Borrar firma

Al eliminar mi firma, me queda un espacio en blanco a pié de post. ¿Qué pasos debo seguir para borrar del todo dicho espacio?
Un inútil informático. :hat_3:











Ya lo tienes arreglado

Última edición por Puturrudefoie; 09/11/10 a las 12:48.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 11/11/10, 09:36   #951
Djavan está desconectado Djavan
Forero Bloqueado
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 4.984
Reputación último año:
Expes publicadas: 25

Ayuda... por favor!

Agradeceré que me expliquéis como puedo hacer una cita de un post y la coloco en otro hilo. Por ejemplo quiero citar un fragmento de una expe de un forero en la sección "perlas del foro". Lo que me ocurrre es que al pulsar el botón "citar" en el post de la expe, se me activa el "responder al tema" en el mismo hilo....

Agradezco de antemano vuestra ayuda.

DJAVAN
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 11/11/10, 09:41   #952
bstoned está desconectado bstoned
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por DJAVAN Ver Mensaje
Agradeceré que me expliquéis como puedo hacer una cita de un post y la coloco en otro hilo. Por ejemplo quiero citar un fragmento de una expe de un forero en la sección "perlas del foro". Lo que me ocurrre es que al pulsar el botón "citar" en el post de la expe, se me activa el "responder al tema" en el mismo hilo....

Agradezco de antemano vuestra ayuda.

DJAVAN
Muy fácil, cuando estás donde dices, seleccionas todo el texto, le das a copiar, cancelas la respuesta, vas a las perlas, le das a responder, y en la respuesta le das a pegar, y añades tus comentarios.

Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con bstoned por este mensaje
Djavan (11/11/10), Mysticman (11/11/10)
Calipso
Haima
Antiguo 11/11/10, 10:12   #953
Djavan está desconectado Djavan
Forero Bloqueado
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 4.984
Reputación último año:
Expes publicadas: 25

Gracies company....

Moltes gracies Bstoned....

Salutacions :hat_3:

DJAVAN
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 11/11/10, 10:26   #954
pulpoman está desconectado pulpoman
Puterío sostenible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 653
SmilePoints último año: 812
Reputación último año: 6
Expes publicadas: 13
Colaboración: 116

Mira esto:
http://citar.sexomercadobcn.com
Ahora también soporte a profesionales en el 600651515. www.telegram.org
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con pulpoman por este mensaje
Djavan (11/11/10), Mysticman (11/11/10)
Antiguo 11/11/10, 10:37   #955
Mysticman está desconectado Mysticman
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 7
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 27

Cita:
Iniciado por pulpoman Ver Mensaje
Correcto, pero el amigo DJAVAN se refiere a "quotear" algo de un hilo en otro. En ese caso la opción de BSTONED sería la correcta, copiar el texto a quotear, pegarlo en el nuevo hilo y rodearlo con las etiquetas "quote", poniendo en el primer [quote= el nombre del forero originario del mensaje] para que salga referido en el nuevo hilo.
Supongo que los tiros van por ahí.

Última edición por Mysticman; 11/11/10 a las 10:53.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Mysticman por este mensaje
Djavan (11/11/10)
Antiguo 11/11/10, 11:05   #956
Baja_jk5_ está desconectado Baja_jk5_
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoints: 1
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por mysticman Ver Mensaje
Correcto, pero el amigo DJAVAN se refiere a "quotear" algo de un hilo en otro. En ese caso la opción de BSTONED sería la correcta, copiar el texto a quotear, pegarlo en el nuevo hilo y rodearlo con las etiquetas "quote"
La diferencia entre tu opción y la de Pulpo, es que en la que utilizas la multicita, conservas el link al post original, y en la que mencionas éste desaparece. A mí me es muy útil el tener el link, por si quiero ver el post entero y no sólo la parte quoteada, o para saber a qué hilo pertenece (muy importante tratándose de la tertulia de las expes).
:hat_3:

Última edición por Baja_jk5_; 11/11/10 a las 11:09.
Aviso a Organizadores   Responder
4 foreros han simpatizado con Baja_jk5_ por este mensaje
Data66 (11/11/10), Djavan (11/11/10), Mysticman (11/11/10), pulpoman (11/11/10)
Antiguo 13/11/10, 14:41   #957
Pescondido está desconectado Pescondido
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 694
SmilePoints último año: 4.462
Reputación último año: 94
Expes publicadas: 155
Colaboración: 98
links ?

hola compañero, que es el técnico que sí sabe

como se hace para poner el enlace hacia una parte determinada de una pagina - una XP o una foto concreta y no todo la pagina- , por ejemplo no tenr que poner esto

El Rincón de Lola - Rambla Catalunya 12X (Rosselló) - BCN - 690131421 / 932389115 , hasta el final de la pagina),


cuando algunos ponen este , y sale exactamente a que se refieren

y ya que estoy en esto, se puede hace el equivalente de una captura de pantalla cuando el texto es mas grande que la pantalla ( digo en general una XP completa pasa de una pantalla) ?

Gracias mil
un saludo :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/11/10, 18:41   #958
Deepjack está desconectado Deepjack
Fecha Registro: sep 2009
Mensajes último año: 7
SmilePoints último año: 12
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 0

Cita:
Iniciado por pescondido Ver Mensaje
hola compañero, que es el técnico que sí sabe

como se hace para poner el enlace hacia una parte determinada de una pagina - una XP o una foto concreta y no todo la pagina- , por ejemplo no tenr que poner esto

El Rincón de Lola - Rambla Catalunya 12X (Rosselló) - BCN - 690131421 / 932389115 , hasta el final de la pagina),


cuando algunos ponen este , y sale exactamente a que se refieren

y ya que estoy en esto, se puede hace el equivalente de una captura de pantalla cuando el texto es mas grande que la pantalla ( digo en general una XP completa pasa de una pantalla) ?

Gracias mil
un saludo :hat_3:
Hola,

para copiar solo una expe pulsa en el númerito que te sale en la esquina superior derecha de ese mismo post, al lado del símbolo "#", y copia la dirección de la ventana que se te abra. Supongo que te refieres a esto. Ejemplo: link a tu comentario anterior, y solo a eso:

Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale


lo de modificar el nombre de un enlace también me gustaría saber como lo hacéis


Para capturar algo que se va de pantalla se me ocurre cambiar la resolución de la misma, o capturarlo con video, pero mo creo que sea la respuesta que esperas.


:hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
ErosGuia
HabitacionesBarcelona
Antiguo 13/11/10, 18:52   #959
Pescondido está desconectado Pescondido
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 694
SmilePoints último año: 4.462
Reputación último año: 94
Expes publicadas: 155
Colaboración: 98
Gracias mil


un saludo :hat_3:

Última edición por Pescondido; 14/11/10 a las 21:08.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 14/11/10, 21:44   #960
Baja_jk5_ está desconectado Baja_jk5_
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoints: 1
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por pescondido Ver Mensaje
hola compañero, que es el técnico que sí sabe

como se hace para poner el enlace hacia una parte determinada de una pagina - una XP o una foto concreta y no todo la pagina- , por ejemplo no tenr que poner esto

El Rincón de Lola - Rambla Catalunya 12X (Rosselló) - BCN - 690131421 / 932389115 , hasta el final de la pagina)


cuando algunos ponen este , y sale exactamente a que se refieren
Cita:
Iniciado por Deepjack Ver Mensaje
lo de modificar el nombre de un enlace también me gustaría saber como lo hacéis
Para que salga la frase ó palabra que tú quieras en vez del link entero, cuando pegas la dirección en la pestaña de enlace, al aparecer en el post, te sale la dirección y una parte en azul que está seleccionada. En esa parte azul, puedes escribir lo que quieras, palabra, frase, en negrita, o subrayado.

:hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
3 foreros han simpatizado con Baja_jk5_ por este mensaje
Data66 (14/11/10), Deepjack (14/11/10), mailto_23qe9 (14/11/10)
Respuesta
Sustitutas
ElEden53

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 271719
Herramientas


English Español
putas en cataluña
putas en barcelona
masajistas en cataluña
escorts en cataluña
escorts en barcelona
masajistas en barcelona
escorts en girona
putas en girona
escorts en tarragona
putas en tarragona
escorts en lleida
putas en lleida
putas en sabadell
putas en terrassa
putas en mataro
putas en granollers
putas vic
putas en rubi
puticlubs en cataluña
puticlubs en barcelona
puticlubs en girona
travestis en cataluña
travestis en barcelona
locales swinger en cataluña
fotografo de escorts BCN
habitaciones por horas BCN
masajes tantra BCN
masajes final feliz BCN
clubs liberales BCN
swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:10.
Página generada en 0,791 segundos con 88 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Sun, 17 Feb 2019 14:10:28 GMT
¿Más información? Click aquí ¿Más información? Click aquí