Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre servicios sexuales y prostitución: Escorts, Masajistas, Travestis, Clubs. Área de Barcelona y Cataluña.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Chicas - Publicidad
Nathasha Veronica Vnz Vicky Masajista Sonia Dulce Alina Sex Aida Sabrina Brazil
Nathasha Veronica Vnz Vicky Masajista Sonia Dulce Alina Sex Aida Sabrina Brazil
 
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
LaVieEnRose
Oxyzen
Respuesta
 
Visitas a este tema:   279.287
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 12/04/11, 23:16   #1061
Nere está desconectado Nere
Fecha Registro: feb 2010
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Última Act: 12/08/15 18:33

no me e enterado bien la verdad arrastrando el no se quee a no se donde y copiar "x" cosa argggg
soy un poco "cateta" para estas cosas jajajajaja

uso el google chrome
por si es importante que navegador se usa y bueno
de nuevo la pregunta:
como se pone para que pulsando ej. mi album o aqui
salga la pagina que quiero
(no se si me explico bien o que)
me refiero exactamwente a not ener que poner un enlace entero como tengo en mi firma, si no poderlo reducir a una palabra y que solo pinchando en ella accedas a la pagina


me parece que si me entendeis y yo soy la que no se entera jajajajajajajaja
ayuda plissssssssssssssssssssss

y por cierto que la explicacion sea apta para negados con estas cosas, se utilizar el ordenador pero "basicamente" (conmigo, que paciencia hay que tener....)
NUEVO NÚMERO DE CONTACTO: 627 81 85 49
Aviso a Organizadores   Responder
Calipso
LaVieEnRose
Antiguo 13/04/11, 02:16   #1062
guest está desconectado guest
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes: 35.761
SmilePoints último año: 0
Reputación: 664
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por Tania Boom Ver Mensaje
y por cierto que la explicacion sea apta para negados con estas cosas, se utilizar el ordenador pero "basicamente" (conmigo, que paciencia hay que tener....)
Si con esta explicacion no la entiendes Tania apaga el ordenador... :Varios 6:

Escribes el texto que quieres en el editor de post, luego a continuacion con el boton derecho del raton seleccionas el texto que quieres por ejemplo: "Click aqui", seguidamente pulsas sobre el icono abrira una nueva ventana donde tienes que poner la direccion URL, y ya esta. Te pongo una imagen como ayuda....



:15sorpresa: Pero Tania si veo que en tu firma ya esta bien puesto....

:Varios 6: Si es que esto de la... no hay quien lo entienda...

Última edición por guest; 13/04/11 a las 02:22.
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con guest por este mensaje
Mismamente (13/04/11), Nere (13/04/11)
Antiguo 13/04/11, 12:13   #1063
Torpedor está desconectado Torpedor
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes: 400
SmilePoints: 1
Reputación: 957
Expes publicadas: 37
Colaboración: 3

Consulta:

Antes cuando recibía un MP, tambien recibía un correo electrónico informándome del MP con su contenido, ahora solo dice que he recibido el MP del usuario tal pero sin el contenido del MP.

Me gustaría seguir recibiendo el contenido del MP pq recibo el correo en el mobil y a veces va bien si has quedado con alguna chica...

Como lo teneís??
Lo de Torpedor es lo primero que me paso por la cabeza al registrarme y yata…
y soy Conde de Sexomercado, me nombrao yo mismo...

Movido por ; 13/04/11 at 12:47 desde
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/04/11, 13:01   #1064
Nere está desconectado Nere
Fecha Registro: feb 2010
Mensajes: 273
SmilePoints último año: 0
Última Act: 12/08/15 18:33

Cita:
Iniciado por Barny Ver Mensaje
Si con esta explicacion no la entiendes Tania apaga el ordenador... :Varios 6:

Escribes el texto que quieres en el editor de post, luego a continuacion con el boton derecho del raton seleccionas el texto que quieres por ejemplo: "Click aqui", seguidamente pulsas sobre el icono abrira una nueva ventana donde tienes que poner la direccion URL, y ya esta. Te pongo una imagen como ayuda....



:15sorpresa: Pero Tania si veo que en tu [...]
oohhh te quiero jajaja y mucho!
si asi si que lo entiendo pero la verdad ya alguien se a ocupado d eponermelo bien algun moderador? bueno a quien aiga sido gracias y por supuesto me kedo memorizado como se hace

merci por la explicacion para negados :P
NUEVO NÚMERO DE CONTACTO: 627 81 85 49
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/04/11, 13:40   #1065
Ahram está desconectado Ahram
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes: 2.780
SmilePoints: 1
Reputación: 1276
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Bueeeeno, ya lo tienes. Como yo te lo explicaba era menos claro para ti porque yo uso Safari desde un mac, algo diferente.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/04/11, 13:53   #1066
Djavan está desconectado Djavan
Forero Bloqueado
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes: 1.341
SmilePoints: 4.984
Reputación: 1077
Expes publicadas: 25

Amigo Pes.....

Cita:
Iniciado por Pescondido Ver Mensaje
tengo el mismo problema y por lo visto afecta a cierto numero de foreros y a otros no. Podriamos sugerirles una revision tecnica que permita identificar la fuente del problema , ya que en este caso , no puede ser de la computadora de uno u otro sino del servidor

gracias de antemano

pes :hat_3:
Amigo Pes,

Ya he solucionado los problemas que tenía para colgar vídeos de Youtube y para colgar imágenes. Ahora los vídeos de Youtube los cuelgo del siguiente modo:

Vas al vídeo que te interesa y copias la URL (lo que hay en la barra de arriba del todo del navegador) luego en el editos de posts clicas en el icono "insertar enlace" y en el cuadro de "hipervínculo" que te aparece pegas la URL que habías copiado antes.... y Voilà! ya tienes el vídeo colgado.

Para las imágenes utilizo "imageshack" para las que son aptas y "imagebam" para las que tienen contenido explícito... (debes especificar que la imagen tiene "Adult content")

Espero haberte ayudado en algo.....

Un saludo, :hat_3:

Djavan

Última edición por Djavan; 13/04/11 a las 16:26.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/04/11, 23:05   #1067
Artistatimidin está desconectado Artistatimidin
Fecha Registro: may 2010
Mensajes: 207
SmilePoints: 467
Reputación: 115
Expes publicadas: 1

Imageshack

Habitualmente subo fotos con Imageshack pero hoy al intentarlo descubro que ha desaparecido la opción que había para seleccionar las fotos y subirlas. ¿Alguna aclaración?
Gracias
Siempre pensando en lo mismo ¿Seré un obsexo?
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/04/11, 23:34   #1068
Djavan está desconectado Djavan
Forero Bloqueado
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes: 1.341
SmilePoints: 4.984
Reputación: 1077
Expes publicadas: 25

Imageshack....

Cita:
Iniciado por Artistatimidin Ver Mensaje
Habitualmente subo fotos con Imageshack pero hoy al intentarlo descubro que ha desaparecido la opción que había para seleccionar las fotos y subirlas. ¿Alguna aclaración?
Gracias
No hay problema, puedes seguir haciéndolo directamente desde la página de imageshack:

http://imageshack.us/


espero habértelo aclarado.

Saludos, :hat_3:

Djavan
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/04/11, 23:47   #1069
Baja_jk5_ está desconectado Baja_jk5_
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes: 2.238
SmilePoints: 1
Reputación: 505
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por Artistatimidin Ver Mensaje
Habitualmente subo fotos con Imageshack pero hoy al intentarlo descubro que ha desaparecido la opción que había para seleccionar las fotos y subirlas. ¿Alguna aclaración?
Gracias
Por lo que se ha comentado, se ha retirado el link por que censuraban determinado tipo de fotos, como dice Dj Avan, lo puedes hacer desde la web directamente, o desde los links sugeridos.

Un saludo.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Baja_jk5_ por este mensaje
Artistatimidin (15/04/11)
Antiguo 14/04/11, 11:39   #1070
rubitoo está desconectado rubitoo
Fecha Registro: mar 2009
Mensajes: 1
SmilePoints: 0
Reputación: 0
Expes publicadas: 0

Necesito ayuda

Hola stoy por un dia n la ciudad y me gustaria si pudieseis ponerme lums buenas de la zona de metro fontana ya ke no konozko la ciudad para poder buscar gracis de antemano

a la web genial jjj

Movido por pulpoman; 27/04/11 at 01:22 desde Necesito ayuda
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 14/04/11, 12:07   #1071
Masdeu está desconectado Masdeu
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes: 767
SmilePoints: 1
Reputación: 974
Expes publicadas: 16
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por rubitoo Ver Mensaje
Hola stoy por un dia n la ciudad y me gustaria si pudieseis ponerme lums buenas de la zona de metro fontana ya ke no konozko la ciudad para poder buscar gracis de antemano

a la web genial jjj
Si Pones Lesseps en el buscador te saldran un monton
Total esta cerca de fontana es una parada mas del metro Parada Lesseps
Espero que te valga
Saludos:hat_3:

Movido por pulpoman; 27/04/11 at 01:22 desde Necesito ayuda
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 14/04/11, 19:48   #1072
en1966 está desconectado en1966
Fecha Registro: sep 2010
Mensajes: 9
SmilePoints: 0
Reputación: 0
Expes publicadas: 0

Manuela, cuerpo Fitness

Hoy he estado con Manuela y me gustaria publicar la expe, alguien podria decirme como puedo hacer para publicar la expe? Gracias.

Movido por Barny; 15/04/11 at 06:09 desde Lumis musculosas
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 16/04/11, 01:35   #1073
Ahram está desconectado Ahram
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes: 2.780
SmilePoints: 1
Reputación: 1276
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Cada lumiforera tiene dos hilos, uno en el subforo de "Profesionales" para el forochat y otro según su tarifa de <150 o de >150 en la zona info. Solo tienes que buscar el hilo abierto de Manuela y clickar en el icono Responder abajo a la izquierda después de la última expe publlicada. Te aparecerà un editor de texto en el que puedes ir escribiendo tu expe. No olvides que tras 20 minutos de inactividad serás automáticamente desconectado por lo que si no guardas lo escrito en la memoria del ordenador lo perderás todo. Una solución es usar la "libreta personal" en tu "panel de control" e ir guardando cambios regularmente. Por último no olvides copiar la plantilla desde el hilo de plantillas para expes.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Ahram por este mensaje
Mismamente (16/04/11)
Antiguo 16/04/11, 07:49   #1074
Data66 está desconectado Data66
Forero Bloqueado
Fecha Registro: may 2009
Mensajes: 5.156
SmilePoints: 8.467
Reputación: 761
Expes publicadas: 12

Cita:
Iniciado por andrewblake Ver Mensaje
No olvides que tras 20 minutos de inactividad serás automáticamente desconectado por lo que si no guardas lo escrito en la memoria del ordenador lo perderás todo.
Pues para evitar eso solo hay que marcar la casilla que pone "Recordarme"
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 16/04/11, 09:31   #1075
Vegasplayboy está desconectado Vegasplayboy
Fecha Registro: feb 2011
Mensajes: 600
SmilePoints último año: 1.250
Reputación: 569
Expes publicadas: 33
Colaboración: 107

ayuda por favor

Hola a todos moderadores,


Se puede que soy un idiota completa,

pero no sabe como alinear las fotos en los posts.....lo siento muchas notificationes pero.......adonde es explicado en el foro...no lo vi en las consultas tecnicas


Muchas gracias por su paciencia


Vegasplayboy
La vida es como una caja de chocolates. Nunca se sabe lo que va a obtener "
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 16/04/11, 11:56   #1076
Ahram está desconectado Ahram
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes: 2.780
SmilePoints: 1
Reputación: 1276
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Reputeados por las chicas

¿Pueden las chicas reputear nuestras expes?
Me consta que ellas leen nuestras expes. Unas veces para hacerse una idea acerca de quien es el forero con el que se van a encontrar, otras para saber como expresa uno como le fue con ella, incluso otras por curiosidad y morbo, como nosotros. Alguna me ha preguntado como reputear y que es la reputación, pero aunque se lo he explicado no se si ellas tienen acceso a esa funcionalidad desde su usuario de profesional. ¿La tienen? Yo opino que estaría bien que fuese posible
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Ahram por este mensaje
Dr. Loomis (16/04/11)
Antiguo 16/04/11, 12:54   #1077
Dr. Loomis está desconectado Dr. Loomis
Gracias
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes: 15.796
SmilePoints último año: 3.425
Reputación: 4236
Expes publicadas: 147
Colaboración: 1.425

Cita:
Iniciado por andrewblake Ver Mensaje
¿Pueden las chicas reputear nuestras expes? ...
No, no pueden re-putear (), solamente smilepointear.

:hat_3:
La literatura y el sexo no tienen por qué estar divorciados
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Dr. Loomis por este mensaje
Data66 (16/04/11), Mismamente (16/04/11)
Antiguo 16/04/11, 23:12   #1078
Ahram está desconectado Ahram
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes: 2.780
SmilePoints: 1
Reputación: 1276
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Creo recordar un post de pulpoman en el que se mencionan futuras prontas implementaciones entre las cuales habilitar a las profesionales para que editen los post de sus hilos ante polémicas desagradables y cosas por el estilo. ¿estoy en lo cierto? porque lo busco y no lo encuentro y de ser cierto me gustaría comentar algo al respecto. Agradecido...:hat_3:

Movido por ; 17/04/11 at 15:49 desde
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/04/11, 13:35   #1079
mailto_23qe9 está desconectado mailto_23qe9
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes: 1.807
SmilePoints último año: 0
Reputación: 487
Expes publicadas: 21

Cita:
Iniciado por andrewblake Ver Mensaje
Creo recordar un post de pulpoman en el que se mencionan futuras prontas implementaciones entre las cuales habilitar a las profesionales para que editen los post de sus hilos ante polémicas desagradables y cosas por el estilo. ¿estoy en lo cierto? porque lo busco y no lo encuentro y de ser cierto me gustaría comentar algo al respecto. Agradecido...:hat_3:
Supongo que te refieres a este post:
Loquo eróticos desaparece el 8 de febrero
En la parte superior del post a la derecha tienes el nombre del hilo,con darle ya te lleva ,saludos.
El mayor de los excesos es no cometer ninguno

Movido por ; 17/04/11 at 15:49 desde
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con mailto_23qe9 por este mensaje
Ahram (17/04/11), Baja_jk5_ (18/04/11)
Antiguo 23/04/11, 20:21   #1080
Moroncelo está desconectado Moroncelo
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes: 307
SmilePoints último año: 2
Reputación: 14
Expes publicadas: 0

Pantalla

Hola! cuando abro cualquier apartado del foro ,se ensancha la pantalla y tengo que desplazar la linea de abajo.Una vez que clico en el tema se ve la pantalla completa ,por que pasa esto un saludo
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Moroncelo por este mensaje
Dr. Loomis (24/04/11), pulpoman (24/04/11)
Respuesta
SugarGirls
Shambala

(0 foreros y 1 invitados)
 
Visitas acumuladas: 279287
Herramientas


English Español
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:14.
Página generada en 0,471 segundos con 44 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Sun, 26 May 2019 03:14:17 GMT