Expes publicadas: 14
icon

Una imagen vale más que mil palabras

foto__CAS

2 goles de Messi (máximo goleador de la Champions, con 8 goles), 1 de Eto'o y 1 de Henry

Impresionante el partido del Barça, sobre todo en la primera parte, que es cuando se han marcado los 4 goles, y lo más importante: no se ha encajado ningún gol. 4 goles como 4 soles y a pesar del árbitro, que se ha tragado un penalty a Messi, al que ha tarjeteado y después ha expulsado a Guardiola, que ha acabado viendo el partido desde la grada. Todo eso en el minuto 17 de partido

foto__CAS

La superioridad del Barça, incontestable: en total, ha rematado a puerta en 17 ocasiones, por únicamente 2 del Bayern. En la rueda de prensa de Klinsmann ha dicho algo curiosísimo: reconoce que estos cuartos de final son el final de la trayectoria del equipo alemán en esta Champions, o sea, que aparentemente, se rinden, y que se tienen que concentrar en la Bundesliga.

En la otra semifinal, Liverpool 1 Chelsea 3, goles de Torres para el Liverpool y 2 de Ivanovic y uno de Drogba (Drogba, siempre Drogba) para el Chelsea. Si el Chelsea no se despista, me parece que vamos a tener otro choque Barça-Chelsea.
icon

Tan solo una pincelada, a mi no me gusta mucho el futbol, pero con tus resúmenes me esta gustando leerte...wink
icon

FORÇA BARÇA ! menudo equipazo que tenemos ! hemos masacrado al bayern , queda la vuelta pero no creo que puedan remontar la eliminatoria .

Me lo tomaré como un cumplido, viniendo de quien viene :sm059:

Aprovecho para poner aquí los resultados de los cuartos de final de la Copa de la UEFA, que se jugaron en plena Semana Santa, el jueves día 9, exactamente:

Shaktar Donetz 2 Olympique de Marsella 0, goles de Tomas Hübschman y de Jadson

Paris Saint Germain 0 Dinamo de Kiev 0

Werder Bremen 3 Udinese 1, goles de Diego (2) y Hugo Almeida para los alemanes. El Gol italiano lo marcó Quagliarella.

Hamburgo 3 Manchester City 1, goles de Joris Mathijsen, Trochowski (de penalty)y Paolo Guerrero, por los alemanes, y de Stephen Ireland por el City, en el minuto 1 de partido.

En la UEFA, está todo por decidir en los partidos de vuelta, si bien Shaktar Donetz y Werder Bremen lo tienen bastante bien para pasar a semifinales, los ucranianos, por haber conseguido un 2-0, y los alemanes porque en Europa, esta temporada, están invictos fuera de casa, destacando el empate a uno con el Inter de Milan en la Champions League y el empate a dos con el Milan en la misma copa de la UEFA. Las otras dos eliminatorias tienen un pronóstico más abierto, haría bien el Hamburgo de no fiarse del Manchester City, ese gol en el minuto 1 vale su peso en oro.

Mañana, como sabemos, a las 20.45, Bayern Munich-Barça. Henry ahora mismo es duda debido a un proceso febril y no está participando junto al resto de sus compañeros en el último entrenamiento que ha empezado a las 7 de la tarde.
Antiguo 14/04/2009, 23:29   #25
Albatros
avatar_
icon

foto__CAS

Empate a uno y a semifinales, donde nos las veremos de nuevo con el Chelsea, que ha empatado a 4 con el Liverpool.

Buen partido del Barça, que ha controlado el juego en todo momento y no ha dejado que el Bayern creara muchas ocasiones de gol. El gol de Ribery en la segunda parte, lo igualó Keita en el minuto 72, culminando una buena jugada de ataque azulgrana. Quinto gol del maliense, segundo en la actual Champions. Henry finalmente no ha jugado y Bojan ha visto el partido desde la grada. Brillante partido de Iniesta (otra vez, y van ...) así como de Piqué en defensa. Alves muy bien en ataque, no tanto en defensa, ya que Ribery le ha puesto las cosas difíciles. Valdés, una de cal y otra de arena: no ha hecho mal partido, al contrario, que ha tenido buenas intervenciones, pero en el gol alemán pudo haber hecho más, por ejemplo, salir a por Ribery.

El Chelsea-Liverpool ha sido un partido que pasará a la historia. 8 goles en un partido en cuartos de final de la Copa de Europa no se ven cada día. El Liverpool se fue al descanso con 0-2, goles de Fabio Aurelio y de Xabi Alonso. En la segunda, el Chelsea se puso 3-2, goles de Reina en propia puerta, Alex y Lampard. El Liverpool le dio la vuelta al partido, poniéndose 3-4, goles de Leiva y Kuyt, para, finalmente, empatar el Chelsea el partido a 4 en el minuto 89 Lampard mediante un auténtico golazo.

La ida de las semifinales, el día 28 de abril, en el Nou Camp, Barça-Chelsea, que jugará sin Ashley Cole, que hoy ha visto su tercera amarilla. Retransmitido por Antena 3. La vuelta, el 6 de abril, en Stamford Bridge.

Otra vez nos encontramos con el Chelsea, va a ser la quinta vez. Estos han sido los resultados anteriores:

Temporada 1999-00, cuartos de final:

Chelsea 3 Barça 1 (Figo)
Barça 5 (dos de Rivaldo, Figo, Dani y Kluivert) Chelsea 1

Temporada 2004-05, octavos de final:

Barça 2 (Maxi López y Eto'o) Chelsea 1
Chelsea 4 Barça 2 (los dos de Ronaldinho)

Temporada 2005-06, octavos de final:

Chelsea 1 Barça 2 (pp, Eto'o)
Barça 1 (Ronaldinho) Chelsea 1

Temporada 2006-07, liguilla:

Chelsea 1 Barça 0
Barça 2 (Deco, Gudjohnsen) Chelsea 2

El balance es de 3 victorias del Barça, 3 victorias del Chelsea y 2 empates. 15 goles ha marcado el Barça y 14 el Chelsea. A priori, debería ser una eliminatoria muy igualada.

Mañana los dos partidos que quedan: Porto-Manchester United y Arsenal-Villarreal.
Antiguo 15/04/2009, 13:56   #26
harakiry
avatar_
Expes publicadas: 16
Colaboración: 1
icon

Pero hombre ALBATROS esos resumnes estan muy bien, pero .... ¿por que no pones como quedó el MADRIZ?
mad
Ay!! Calla!! Calla!! que me acabo de acordar ..... se estan reservando para la liga :sm061::sm061::sm061::sm061:
La vida esta hecha de pequeñas cosas singing-in-the-rainUn pequeño yateaplaudiruna pequeña mansionemotic_una pequeña fortuna vibrate
Marta Dido
Laia Forner
Antiguo 15/04/2009, 23:05   #27
Albatros
avatar_
icon

Ya han terminado las otras dos semifinales. El Manchester United ha ganado en el estadio Do Dragao al Porto, por 0 a 1, un auténtico obús de Cristiano Ronaldo en el minuto 6. Pudo empatar el Porto, pero sus delanteros no tuvieron su noche. También ganó el Arsenal, y por 3 a 0, al Villarreal, que acabó con con 10 por expulsión idiota de Eguren, por protestar. Mucho Arsenal para los de la Plana, que encajaron los goles de Walcott, Adebayor otra vez, como en el partido de ida, y de Van Persie, de penalty.

Así que Manchester United y Arsenal jugarán la otra semifinal. La ida, en Old Trafford, el 29 de abril, y la vuelta en el Estadio de los Emiratos Arabes, el 5 de mayo. Este último es el que retransmitirá Antena 3.

Como el año pasado, en semifinales, 3 equipos ingleses y un español.
Antiguo 16/04/2009, 23:15   #28
Albatros
avatar_
icon

Han terminado los partidos de vuelta de los cuartos de final de la Copa de la UEFA, y con estos marcadores:

Dinamo de Kiev 3 Paris Saint Germain 0. Goles de Bangoura (en el minuto 4, bien rápido inauguró el marcador el equipo ucraniano), Landreau (en propia puerta) y Vukojevic. (En la ida, empate a 0)

Udinese 3 Werder Bremen 3. Los goles italianos de Inler, y Quagliarela en dos ocasiones; por los alemanes marcaron Diego en dos ocasiones también y Pizarro. (En la ida, Werder Bremen 3 Udinese 1)

Olympique de Marsella 1 Shaktar Donetz 2. Por el Olympique marcó Ben Arfa y por los ucranianos Fernandinho y Luiz Adriano. (En la ida, Shaktar Donetz 2 Olympique 0)

Manchester City 2 Hamburgo 1. Se adelantó el Hamburgo, por mediación de Guerrero, para después remontar el City por mediación de Elano y de Felipe Caicedo. (En la ida, Hamburgo 3 Manchester City 1)

Sin sorpresas, por tanto. A punto estuvo el Manchester City de forzar la prórroga, pero no pudo ser, como tampoco pudo ser que el Werder Bremen perdiera la imbatibilidad fuera de casa. Así pues, estos son los emparejamientos en semifinales:

Dinamo de Kiev-Shaktar Donetz
Werder Bremen-Hamburgo

La ida, el día 30 de abril y la vuelta, el 7 de mayo.

El Werder Bremen huele a campeón.
Antiguo 28/04/2009, 23:12   #29
Albatros
avatar_
icon

foto__CAS

Mejor empatar que perder. Lo ideal hubiera sido resolver la eliminatoria en el partido de ida, pero eso es algo que no siempre es posible, y en semifinales de una Copa de Europa es más difícil si cabe. Lo ideal hubiera sido marcar algún gol, pero tanto o más importante que eso es no encajar ningún gol y eso sí que se ha conseguido. Hiddink ha planteado el partido de manera que Chelsea no encajara ningún gol y lo ha conseguido. En el partido de vuelta tendrán que abrirse y en un contragolpe podemos marcar, y aunque nos empaten, cualquier empate con goles nos clasifica.

La lástima ha sido la lesión de Márquez, que dice adiós a la temporada, y la tarjeta a Puyol, que se pierde la vuelta. No hay mal por bien que no venga: más fresco estará para la final de Copa y si llegamos, para la final de Roma.

Soy moderadamente optimista, pero tengo claro que lo tenemos muy difícil.

Mañana la otra semifinal, Manchester United-Arsenal, y el jueves la UEFA: Dinamo de Kiev-Shaktar Donetz y

Hoy, miércoles, ya ha finalizado la otra semifinal, jugada en Old Trafford: Manchester United 1 Arsenal 0.

Marcó O'Shea en el minuto 17 de partido. Aunque el Arsenal tuvo la gran ocasión de empatar el partido a 5 minutos del final, y a pesar del marcador tan corto, el Manchester ha sido muy superior. Cristiano Ronaldo ha estrellado un balón al larguero y el árbitro ha anulado al parecer injustamente un gol a Giggs. El portero del Arsenal, Almunia, ha jugado un gran partido. A Cesc ni se le ha visto.

La vuelta, el próximo martes, en el Emirates, y televisado por Antena 3. Salvo gran sorpresa y a pesar de lo corto del resultado, el Manchester estará en la final.

Última edición por Albatros; 29/04/2009 a las 23:00.
2 foreros han dado SmilePoints a Albatros por este mensaje
culo.inquieto (07/05/2009), Lextor (06/05/2009)
Antiguo 03/05/2009, 20:38   #30
Albatros
avatar_
icon

A quien le pueda interesar, el jueves día 1 se jugaron los partidos de ida de las semifinales de la Copa de la UEFA, con estos resultados:

Werder Bremen 0 Hamburgo 1, gol de Trochowski

Shakhtar Donetsk 1 Dinamo de Kiev 1, goles de Chygrynskiy (propia meta) y de Fernandinho, respectivamente.
Un forero ha dado un SmilePoint a Albatros por este mensaje
culo.inquieto (07/05/2009)
Antiguo 05/05/2009, 19:56   #31
Albatros
avatar_
icon

Hace escasamente 10 minutos ha empezado el partido de vuelta de la primera semifinal de la Champions, entre el Arsenal y el Manchester y a los 7 minutos, los reds ya ganan por 0-1, gol de Park.

Edito: Cristiano Ronaldo acaba de marcar el segundo, de falta directa.

Vuelvo a editar: el resultado final ha sido de Arsenal 1 Manchester United 3. Por los gunner marcó Van Persie, de penalty, y por los de Sir Alex Ferguson marcaron Park y Cristiano Ronaldo en dos ocasiones. La final del día 27 no la podrá jugar Fletcher, que ha sido expulsado en la jugada del penalty.

Última edición por Albatros; 05/05/2009 a las 21:38.
culo.inquieto (07/05/2009), Puturrudefoie (05/05/2009)

Iniciado por Shirley McLaren Ver Mensaje
sip preciosa.... asalto a la champions.... ya tienes el titulo de la peli.... biggrin
ahora solo te faltan los figurantes..... porque no los once que jugaron contra el barça el sabado pasao emotic_wink
enga no seas mala preciosa.... ha ganao quien tenia que ganar... o querias que pasara el equipo que juega al anti futbol.... emotic_wink

cada vez os quedan menos alegrias..... biggrin

ya solo quedan el machester... y el bilbao....

icon

No sé si al United le vayan a poder robar como lo hicieron con el Chelsea, pero de momento sólo tenéis dos Champions más que el Girona. Por lo pronto, la final me va a pillar en Londres, igual y en un momento de locura me paso por Manchester para estar en ambiente.
Antiguo 07/05/2009, 02:04   #37
avatar_
icon

Cita:
No sé si al United le vayan a poder robar como lo hicieron con el Chelsea
esta frase te hubiera gustado postearla el sabado pasado verdad emotic_wink
pero hubiera sido bochornoso, ponerla despues de encajar los seis pepinos en casa biggrin
que mejor momento que ponerla hoy.... si es que.... lo que hay que leer..... ahora solo falta que me digas que el chelsea fue superior guapa.... entonces te quito los tres ramos de flores..... sss biggrin

Iniciado por culo.inquieto Ver Mensaje
Yo te pago la apuesta, pero tendrás que venir a hacer efectivo tu premio :sm061:
Antiguo 07/05/2009, 02:14   #39
avatar_
icon

Cita:
tengo que ir a canjearlo a tu casa biggrin
pero me tienes que cantar el himno del barça, que si no, no me concentro biggrin

Cita:
Bueno repito que en el partido de ida nos birlaron un claro penalty a Iniesta, y la expulsión de Abidal, ni por el forro.

Con un 1-0 en el Camp Nou este partido hubiera sido muy diferente.
Responder
amateurTV
ThePlay

(0 foreros y 1 invitados)

Herramientas

vBulletin® - Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. - La zona horaria es 'Europe/Madrid'. Ahora son las 16:37.
Página generada en 0,544 segundos con 182 consultas.