Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad -
MegaGirls
MegaGirls
MegaGirls esta en línea ahora
SugarGirlsBcn
SugarGirlsBcn
SugarGirlsBcn esta en línea ahora
PetitPlaer
PetitPlaer
PetitPlaer está desconectado
Devorah Suites
Devorah Suites
Devorah Suites está desconectado
La Suite
La Suite
La Suite está desconectado
Devorah Navy
Devorah Navy
Devorah Navy está desconectado
LaVieEnRose
LaVieEnRose
LaVieEnRose está desconectado
Calipso
Calipso
Calipso está desconectado
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
eAnuncios
Roma122
Respuesta
 
Visitas a este tema:   210.812
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 17/12/08, 14:46   #1
pulpoman está desconectado pulpoman
Puterío sostenible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 905
SmilePoints último año: 2.455
Reputación último año: 5
Expes publicadas: 13
Colaboración: 34
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale

Por si algo no te sale como quieres o no lo logras hacer (fotos, quoteos, links, googlemaps) no dudes en preguntarlo aquí.
Miniatura de Imágenes
Haz clic en la foto para verla a tamaño completo
Imágenes Adjuntas

Última edición por pulpoman; 08/07/17 a las 00:09.
Aviso a Organizadores   Responder
MilEroticos
Perla Negra
Antiguo 18/12/08, 01:18   #2
Asac está desconectado Asac
Incondicional del 69
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 250
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Colgado a medio enviar una expe

AMIGOS, A VER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.

ESTABA TECLEANDO UNA EXPE, CON UN HILO NUEVO YA QUE DEL LOCAL DE SICILIA, 180 NO HE VISTO NINGUNO ABIERTO Y AL HACER UAN VISTA PRELIMIDAR PARA PEGARLE UN REPASO, VA Y SE CUELGA LA PAGINA.

ME HA OCURRIDO POR DOS VECES.

¿HE HECHO ALGO MAL?
¿A LO MEJOR ESTOY DEMASIADO RATO EN TECLEAR Y LA PAGINA SE CUELGA?


QUE RABIA, UNA VEZ QUE ME PONGO A DAR INFORMACION. ;1001;;1001;;1001;

BUENO, YA LO INTENTARE DE NUEVO CUANDO TENGA UNOS MINUTOS.



A10
ASAC
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/12/08, 01:39   #3
Cristal_Espía está desconectado Cristal_Espía
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 0
Reputación último año:
Expes publicadas: 3

A mí me pasó igual...

Me contestaron esto:

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie
Cuando un usuario se deslogea haciendo uso del finalizar sesion, se borran las cookies del navegador por seguiridad, ya que en varios foros que conoceis estan teniendo serios problemas por no hacer adecuadamente el deslogeo del foro.

Las cookies que nosotros utilizamos en este foro son cookies temporales, es decir, caducan con el tiempo. Si os deslogeais por el finalizar sesion las cookies se borran y al volver a iniciar la sesion lo que habiais escrito se pierde. El motivo es por seguridad en nuestro servidor, ya que de esta forma no estamos esperando la respuesta del navegador e impedimos un ataque DOS (denied of service) a nuestro servidor.

Podemos hacer la expe estando logeados y podemos seleccionar el recordarme al iniciar sesion. De esta forma la cookie mientras estemos en la pagina se va renovando automaticamente

Si pinchamos la casilla recordarme, la cookie no caduca hasta que hacemos un finalizar sesion o transcurren 72 horas
Si nos logeamos con el recordarme activado y cerramos el navegador, cuando volvemos a entrar en el foro, si es antes de 72 horas, nos logeamos automaticamente. Si antes de cerrar el navegador pinchamos en finalizar sesion, las cookies se borran y cuando volvemos al foro tenemos que volvernos a logear.
Y para consultas técnicas, mejor este hilo:
http://www.sexomercadobcn.com/showthread.php?t=107

Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/12/08, 07:39   #4
Asac está desconectado Asac
Incondicional del 69
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 250
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por Cristal_Espía Ver Mensaje
A mí me pasó igual...

Me contestaron esto:



Y para consultas técnicas, mejor este hilo:
http://www.sexomercadobcn.com/showthread.php?t=107


OK

PUES GRACIAS :sm059:

DE TODAS MANERAS HE ESTADO DANDOLE VUELTA Y OTRA SOLUCION ES TRABAJAR EN WORD Y AL ACABAR, HACER UN OPIAR Y PEGAR.

UN POCO CUTRE, VERDAD ??? :disparo10:

GRACIS POR LA INFORMACION DEL HILO ADECUADO


A10
ASAC
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/12/08, 07:58   #5
pulpoman está desconectado pulpoman
Puterío sostenible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 905
SmilePoints último año: 2.455
Reputación último año: 5
Expes publicadas: 13
Colaboración: 34

El word añade demasiado formato normalmente.
Pero en el bloc de notas queda niquelado y de hecho la versión txt de la ficha está hecha para eso.

Procura que la expe no sea en mayúsculas, por favor.

EDIT: mira en el hilo de la plantilla (subforo consultas). Te he puesto un editor offline que te puede ser útil.

Última edición por pulpoman; 18/12/08 a las 12:37.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/12/08, 14:42   #6
Asac está desconectado Asac
Incondicional del 69
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 250
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por pulpoman Ver Mensaje
El word añade demasiado formato normalmente.
Pero en el bloc de notas queda niquelado y de hecho la versión txt de la ficha está hecha para eso.

Procura que la expe no sea en mayúsculas, por favor.

EDIT: mira en el hilo de la plantilla (subforo consultas). Te he puesto un editor offline que te puede ser útil.
gracias pulpoman

así lo haré

ademas andrewblake me comenta que se debe esribir en minúsculas, pues no tenía ni idea


prometo ir aprendiendo :sm059::sm059::sm059:



a10
asac

Última edición por pulpoman; 18/12/08 a las 15:02.
Aviso a Organizadores   Responder
SuiteFelina
SuiteFelina
Antiguo 18/12/08, 16:59   #7
Kailash está desconectado Kailash
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por ASAC Ver Mensaje
gracias pulpoman

así lo haré

ademas andrewblake me comenta que se debe esribir en minúsculas, pues no tenía ni idea


prometo ir aprendiendo :sm059::sm059::sm059:



a10
asac
Cuando se escribe en mayúsculas es como si gritarás, ENTIENDES ???
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/12/08, 21:47   #8
Asac está desconectado Asac
Incondicional del 69
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 250
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por kailash Ver Mensaje
Cuando se escribe en mayúsculas es como si gritarás, ENTIENDES ???
ENTIENDOOOOO

esta claro

ya lo he pillado



........... joder, es que vosotros sabeis mucho ............:s91::s91::s91:


a10
asac
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 18/12/08, 23:07   #9
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Y aqui tienes un link donde puedes leer y leer y aprender a usar el foro.

http://www.sexomercadobcn.com/faq.php

de nada
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 19/12/08, 00:56   #10
Kailash está desconectado Kailash
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por ASAC Ver Mensaje
ENTIENDOOOOO

esta claro

ya lo he pillado



........... joder, es que vosotros sabeis mucho ............:s91::s91::s91:


a10
asac
ASAC, calma´t home!!!

Aqui todos sabemos " si fa no fa" , no se trata de saber más o menos, company, de disfrutar, de eso se trata, venga un abrazo !!!


PD: si escribes asin es "fluixet"
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 19/12/08, 17:03   #11
Lextor está desconectado Lextor
Hell's Pastelex
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 8315
SmilePoints último año: 14.279
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 13
Colaboración: 7

Cita:
Iniciado por kailash Ver Mensaje
PD: si escribes asin es "fluixet"
:sm061:
Mamong...


Asac, si te deslogueaste escribiendo y perdiste la expe que ibas escribiendo, podías haberle dado a "Ir a la página anterior" (flechita verde patrás) y recuperas tu escrito...

No te desloguees tio!
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 20/12/08, 11:33   #12
Merche está desconectado Merche
madura jugetona...
Profesional
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 3
Última Act: 10/11/16 07:51
tengo un problemilla....

desde ayer que estoy intentando hacer un album,tenia tres,y no puedo,e borrado uno entero,por si era problema de espacio,y tampoco,me explico mejor,puedo hacer el album pero luego no me sale la opcion de subir fotos,antes no habia problema...estoy censurada? no hago mas que intentarlo y solo me sale crear album¡¡¡ no puedo ni añadir en los dos que me quedan....besos.
__________________
Y la vida siguio como las cosas que no tienen mucho sentido...(Joaquin Sabina).Mis expes:http://www.sexomercadobcn.com/merche...00-a-t397.html
Aviso a Organizadores   Responder
SugarGirls
NuevoLoquo
Antiguo 20/12/08, 13:57   #13
Kailash está desconectado Kailash
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por merche41 Ver Mensaje
desde ayer que estoy intentando hacer un album,tenia tres,y no puedo,e borrado uno entero,por si era problema de espacio,y tampoco,me explico mejor,puedo hacer el album pero luego no me sale la opcion de subir fotos,antes no habia problema...estoy censurada? no hago mas que intentarlo y solo me sale crear album¡¡¡ no puedo ni añadir en los dos que me quedan....besos.
:s91::s91: QUE LA AYUDEN!!!:s91::s91:

:s91::s91:QUE LA AYUDEN!!! :s91::s91::s91:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 21/12/08, 15:42   #14
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por merche41 Ver Mensaje
desde ayer que estoy intentando hacer un album,tenia tres,y no puedo,e borrado uno entero,por si era problema de espacio,y tampoco,me explico mejor,puedo hacer el album pero luego no me sale la opcion de subir fotos,antes no habia problema...estoy censurada? no hago mas que intentarlo y solo me sale crear album¡¡¡ no puedo ni añadir en los dos que me quedan....besos.

Prueba ahora a subir las fotos. Los albumes de usuario estan limitados a 100Kb en total y a 10Kb con fotos con un maximo de 10 fotos por album.

Yo he mirado y deberias poder subir las fotos sin problemas.

Intentalo de nuevo y si no te funciona hazmelo saber.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 24/12/08, 05:38   #15
Seleno está desconectado Seleno
Asíduo/a
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 28
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Puede parecer una pregunta tonta, pero como me considero un inútil, pues...
Qué tengo que hacer para que mi firma aparezca en todos mis posts??? He editado mi firma y me aparece sólo en el post que acabo de pùblicar pero no en los anteriores.
Edito para decir que en ese mensaje que acabo de publicar ya me aparece mi firma, la de mi querida bandera, la niña bonita. Espero que nadie se enfade.
Saludos a todos
__________________
Por qué no hay un hilo de cocina en SMB??? Quién se atreve a dar el primer paso???
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 24/12/08, 11:33   #16
Kailash está desconectado Kailash
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por Seleno Ver Mensaje
Puede parecer una pregunta tonta, pero como me considero un inútil, pues...
Qué tengo que hacer para que mi firma aparezca en todos mis posts??? He editado mi firma y me aparece sólo en el post que acabo de pùblicar pero no en los anteriores.
Edito para decir que en ese mensaje que acabo de publicar ya me aparece mi firma, la de mi querida bandera, la niña bonita. Espero que nadie se enfade.
Saludos a todos
Al contrario Seleno, y yo diría más, intenta poner esta bandera como fondo de tus posts !!!!

A per la tercera república!!!!!!!!
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 24/12/08, 12:03   #17
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Seleno Ver Mensaje
Puede parecer una pregunta tonta, pero como me considero un inútil, pues...
Qué tengo que hacer para que mi firma aparezca en todos mis posts??? He editado mi firma y me aparece sólo en el post que acabo de pùblicar pero no en los anteriores.
Edito para decir que en ese mensaje que acabo de publicar ya me aparece mi firma, la de mi querida bandera, la niña bonita. Espero que nadie se enfade.
Saludos a todos
Una firma nueva solo aparece en el momento en que colocas la firma, no tiene efectos retroactivos.
Aparecera a partir de ahora en todos tus post.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 27/12/08, 02:03   #18
Nobel está desconectado Nobel
Asíduo/a
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 72
Reputación último año:
Expes publicadas: 1

Estoy bastante perdido o verde,no se donde colocar una exp,algun sitio donde hacerlo,digamos general?
Aviso a Organizadores   Responder
SuiteFelina
ErosGuia
Antiguo 27/12/08, 13:33   #19
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Nobel Ver Mensaje
Estoy bastante perdido o verde,no se donde colocar una exp,algun sitio donde hacerlo,digamos general?
Las expes se publican en el apartado informacion
http://www.sexomercadobcn.com/forumdisplay.php?f=22


Y dentro de este apartado has de utilizar el buscador por si ya hay algun hilo que habla de la señorita sobre la que tu quieres publicar una expe.

Y aqui las normas generales del foro.
http://www.sexomercadobcn.com/showthread.php?t=42
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 28/12/08, 16:05   #20
jukitx está desconectado jukitx
Iniciado/a
Fecha Registro: dic 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 0
Reputación último año:
Expes publicadas: 1
boton "agradecer" ?

Hola,

A ver, no sé si posteo en el sitio indicado. Solo queria saber donde se encuentra el botón "agradecer" cuando alguien quiere agradecer un comentario en un post. Lo he buscado pero no lo veo.

gracias y un saludo!
Aviso a Organizadores   Responder
Respuesta
Muntaner101
Experto

(0 foreros y 1 invitados)
 


putas escorts girona putas sabadell puticlubs fotografo de escorts
putas barcelona putas girona putas terrassa puticlubs barcelona habitaciones por horas
putas en barcelona escorts tarragona putas mataro puticlubs girona masaje tantra
escorts putas tarragona putas granollers travestis masaje final feliz
escorts barcelona escorts lleida putas vic travestis barcelona clubs liberales
escorts en barcelona putas lleida putas rubi locales swinger swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:32.
Página generada en 0,718 segundos con 25 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Wed, 26 Jul 2017 20:32:16 GMT