Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Chicas - Publicidad -
Eva Catalana
Eva Catalana
Eva Catalana esta en línea ahora
Elena Ela
Elena Ela
Elena Ela esta en línea ahora
Marta Dido
Marta Dido
Marta Dido esta en línea ahora
Britny USA
Britny USA
Britny USA está desconectado
Nuria Villareal
Nuria Villareal
Nuria Villareal está desconectado
Sara Traviesa
Sara Traviesa
Sara Traviesa está desconectado
Alejandra Mx
Alejandra Mx
Alejandra Mx está desconectado
Giovana Reis
Giovana Reis
Giovana Reis está desconectado
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
MarimarVip
NuevoLoquo
Respuesta
 
Visitas a este tema:   216.262
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 09/02/10, 16:44   #641
Hotfingers está desconectado Hotfingers
Haciendo hucha...
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 2.948
Reputación último año:
Expes publicadas: 6
Hola, antes que nada mis disculpas si lo que pregunto está explicado en algún sitio, yo no le he encontrado :s189: . Ahora mi pregunta, en el panel de control en la parte de mensajes privados hay una opción que es "seguir mensajes", para que sirve??? como se utiliza???

Muchas gracias!!!
Aviso a Organizadores   Responder
Roma122
MegaBcn
Antiguo 09/02/10, 16:48   #642
bstoned está desconectado bstoned
Off The Hook
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Cita:
Iniciado por hotfingers Ver Mensaje
Hola, antes que nada mis disculpas si lo que pregunto está explicado en algún sitio, yo no le he encontrado :s189: . Ahora mi pregunta, en el panel de control en la parte de mensajes privados hay una opción que es "seguir mensajes", para que sirve??? como se utiliza???

Muchas gracias!!!
Muy simple: antes de enviar un MP, puedes marcar la casilla esa, y te indica si la has marcado, si el MP está leido o no leido, aunque no siempre funciona, que en más de una ocasión he visto un MP mío respondido y sin estar indicado que estaba leido.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
4 foreros han simpatizado con bstoned por este mensaje
Albatros (09/02/10), Data66 (10/02/10), Hotfingers (09/02/10), Valkan (11/02/10)
Antiguo 11/02/10, 13:42   #643
Vladimir está desconectado Vladimir
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: oct 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 27
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Agradecer información

Hola, queria comentar que en la mayoría de los post que leo no está el boton de agradecer información.
Alguien me podría explicar como funciona el tema. Tampoco se usar los Smilê Points.
Gracias

Última edición por Vladimir; 11/02/10 a las 13:56.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 11/02/10, 13:58   #644
steiner está desconectado steiner
aviador solitario
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 26
SmilePoints último año: 121
Reputación último año: 18
Expes publicadas: 68
Colaboración: 3

1- Sí, los botones de reputación y de smile point, desaparecen por caducidad, creo que a los 7 o 10 días de publicado el post. Por lo tanto, sólo puedes agradecer un mensaje, durante ese período

2- Por otro lado, en los que publicas tú, obviamente no te sale esa posibilidad a ti, sino al resto de foreros.

3- Hay algunos hilos, como el de pruebas, que por motivos obvios, no ofrecen esa posibilidad.

:hat_3: Saludos Vladimir
__________________
Hermanos, purifiquémonos

Última edición por steiner; 11/02/10 a las 14:00.
Aviso a Organizadores   Responder
10 foreros han simpatizado con steiner por este mensaje
Belmorir (11/02/10), Benzema69 (12/02/10), Data66 (11/02/10), Hotfingers (11/02/10), Mysticman (11/02/10), Puturrudefoie (11/02/10), SHINOBI (12/02/10), Valkan (11/02/10), Vladimir (12/02/10), wildheart (11/02/10)
Antiguo 12/02/10, 14:18   #645
Vladimir está desconectado Vladimir
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: oct 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 27
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Muchas gracias Steiner
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Vladimir por este mensaje
steiner (12/02/10)
Antiguo 17/02/10, 00:50   #646
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 226
SmilePoints último año: 1.310
Reputación último año: 64
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Sign on continuo

Aprovechando, y agradeciendo, el amable ofrecimiento del primer post de este hilo, os cuento lo que me pasa a ver si me podeis dar una solución, que yo no soy capaz de encontrar. (Lo cual dado el idilio que nos llevamos entre la informatica y yo, es lo mas normal )

Es el caso de que hace como unos cuatro dias cada vez que entro al Foro desde mi ordenador portatil, el que uso en trabajo y viajes, el sistema me pide continuamente mi ID y la password.

Es decir, entro al foro me identifico, y me acepta.
Cambio a Profesionales, se borraa la identificación, y me dice que no estoy registrado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Cambio a mensajes privados y me dice que no estoy autorizado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Ya en mensajes privados ..........

Y asi siempre.

Ademas si quiero postear en un hilo, me hace continuamente las peticiones de identificacion, y al final me lleva a una pantalla en blanco.

Ahora estoy usando un ordenador de sobremesa y no tengo problemas.

¿Me podeis dar alguna solución para el problema del portatil?

Perdonad la molestias y muchas gracias por la atención
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta
Aviso a Organizadores   Responder
SuiteFelina
NuevoLoquo
Antiguo 17/02/10, 06:03   #647
Harcher está desconectado Harcher
Forero Bloqueado
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 247
Reputación último año:
Expes publicadas: 1

ReputaciónSaludos F

Saludos foreros.

¿Cómo funciona exactamente la Reputación ?

Gracias.

Harcher.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 09:47   #648
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
Aprovechando, y agradeciendo, el amable ofrecimiento del primer post de este hilo, os cuento lo que me pasa a ver si me podeis dar una solución, que yo no soy capaz de encontrar. (Lo cual dado el idilio que nos llevamos entre la informatica y yo, es lo mas normal )

Es el caso de que hace como unos cuatro dias cada vez que entro al Foro desde mi ordenador portatil, el que uso en trabajo y viajes, el sistema me pide continuamente mi ID y la password.

Es decir, entro al foro me identifico, y me acepta.
Cambio a Profesionales, se borraa la identificación, y me dice que no estoy registrado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Cambio a mensajes privados y me dice que no estoy autorizado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Ya en mensajes privados ..........

Y asi siempre.

Ademas si quiero postear en un hilo, me hace continuamente las peticiones de identificacion, y al final me lleva a una pantalla en blanco.

Ahora estoy usando un ordenador de sobremesa y no tengo problemas.

¿Me podeis dar alguna solución para el problema del portatil?

Perdonad la molestias y muchas gracias por la atención
Eso es debido a que desde ese ordenador hay algo que esta bloqueando las cookies del navegador. Para navegar por el foro y continuar logeado, el foro utiliza cookies en el navegador, si hay algun programa antivirus que esta bloqueando las cookies, o alguna directiva de seguridad que no las acepta o bien estas utilizando algun navegador con la opcion de navegación de incógnito es posible que te ocurra lo que describes. Ese error es ajeno al foro, ese error se resuelve con la opción de dejar que el navegador maneje las cookies de este site.

Cita:
Iniciado por Harcher Ver Mensaje
Saludos foreros.

¿Cómo funciona exactamente la Reputación ?

Gracias.

Harcher.
Reputación http://www.sexomercadobcn.com/faq.ph...vb3_reputation

En las ayudas hay muchas respuestas a vuestras preguntas.... :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 09:51   #649
Peepfan está desconectado Peepfan
enamorado confeso
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.741
Reputación último año:
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje

Es el caso de que hace como unos cuatro dias cada vez que entro al Foro desde mi ordenador portatil, el que uso en trabajo y viajes, el sistema me pide continuamente mi ID y la password.

Es decir, entro al foro me identifico, y me acepta.
Cambio a Profesionales, se borraa la identificación, y me dice que no estoy registrado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Cambio a mensajes privados y me dice que no estoy autorizado
Vuelvo a identificarme y me acepta
Ya en mensajes privados ..........

Y asi siempre.
A mí me pasaba lo mismo conectándome desde un portátil también, probablemente sea un problema de configuración del Explorer. Yo lo solucioné bajándome el Safari (el navegador de internet de Mac) desde la página de Apple. Es de descarga gratuita, y además tiene navegación privada, desde entonces, no problemo!!!

:hat_3:


Putu... se me has adelantado!!! lo que comentas de la navegación privada, a mi no me ha pasado ni con Safari ni con Chrome.
__________________
I wanna be with you eternally/ and every part of you it' s just for me/ I need your loving eyes/ to keep my soul alive/ no matter where you stay/ I' ll allways find the way...

Última edición por Peepfan; 17/02/10 a las 09:54.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 10:18   #650
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Peepfan Ver Mensaje
Putu... se me has adelantado!!! lo que comentas de la navegación privada, a mi no me ha pasado ni con Safari ni con Chrome.
Pero puede pasar dependiendo de las directivas de seguridad del navegador

Tambien conozco casos que el antivirus si tiene bloqueados los scripts puede tambien hacer que el comportamiento del foro sea errático.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 10:29   #651
Peepfan está desconectado Peepfan
enamorado confeso
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.741
Reputación último año:
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Pero puede pasar dependiendo de las directivas de seguridad del navegador

Tambien conozco casos que el antivirus si tiene bloqueados los scripts puede tambien hacer que el comportamiento del foro sea errático.
A mí me pasaba con una versión vieja del IE, si te interesa te paso la versión. Como ya he comentado alguna vez, no tengo instalado ningún antivirus, y tengo el Firewall desactivado. Espero que te sirva como referencia...
:hat_3:
__________________
I wanna be with you eternally/ and every part of you it' s just for me/ I need your loving eyes/ to keep my soul alive/ no matter where you stay/ I' ll allways find the way...
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 11:21   #652
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 226
SmilePoints último año: 1.310
Reputación último año: 64
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Pero puede pasar dependiendo de las directivas de seguridad del navegador

Tambien conozco casos que el antivirus si tiene bloqueados los scripts puede tambien hacer que el comportamiento del foro sea errático.
Lo que me tiene desconcertado es que lleva un año funcionando muy bien,y es solo desde hace 3 dias que me esta pasando. No he instalado nada nuevo, ni he hecho nada extraordinario en la máquina ,

En todas las otras webs y foros no tengo problema, incluida la Oficina Virtual de la AEAT que son muy pejigueras con cualquier tonteria que le hagas a la maquina y que no cumpla sus estandares de conexion.

Bueno, intentaré ver que pasa con Firefox o Chrome, navegadores que tambien tengo.

Muchas gracias por la ayuda y perdon por las molestias.

Bump:
Cita:
Iniciado por Peepfan Ver Mensaje
A mí me pasaba con una versión vieja del IE, si te interesa te paso la versión. Como ya he comentado alguna vez, no tengo instalado ningún antivirus, y tengo el Firewall desactivado. Espero que te sirva como referencia...
:hat_3:
Yo uso como estandard IE7 con XP Proff. Tengo McKaffee y firewall activado. Y es que tengo que tenerlo por narices, porque es mi herramienta de trabajo y no me puedo andar con aventuras.

Muchas gracias
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta
Aviso a Organizadores   Responder
Calipso
LosAngelesDeDevorah
Antiguo 17/02/10, 11:32   #653
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Mira una cosa, en la configuracion del IE, en la configuración de la zona de internet mira que tengas el ajuste predeterminado.... O puedes intentar hacer un punto de restauración a hace 5 dias atras.....

Por lo demas, en el foro no ha habido ninguna nueva configuración desde hace un par de semanas.......
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 11:48   #654
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Puturru que te parece este error? Lleva 2 dias apareciendo y salen las "Estadísticas Avanzadas" en blanco.

Cita:
Mensaje: 'null' is null or not an object
Línea: 26
Carácter: 2
Código: 0
URI: http://www.sexomercadobcn.com/vietvb...etvbb_topx2.js

Última edición por guest; 17/02/10 a las 11:50.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 11:54   #655
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Barcelona_sex Ver Mensaje
Puturru que te parece este error? Lleva 2 dias apareciendo y salen las "Estadísticas Avanzadas" en blanco.
Donde aparece este error? haciendo que?
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 12:05   #656
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Desaparecio la ventanita de "Estadísticas Avanzadas" en la pagina principal?

Bueno pasados unos minutos veo que ya medio solucionastes el problema Puturru... :hat_3:

Última edición por guest; 17/02/10 a las 12:22.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con guest por este mensaje
Puturrudefoie (17/02/10)
Antiguo 17/02/10, 12:45   #657
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 226
SmilePoints último año: 1.310
Reputación último año: 64
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Mira una cosa, en la configuracion del IE, en la configuración de la zona de internet mira que tengas el ajuste predeterminado.... O puedes intentar hacer un punto de restauración a hace 5 dias atras.....

Por lo demas, en el foro no ha habido ninguna nueva configuración desde hace un par de semanas.......
Como a mi eso de tocar los entresijos de estas cosas me da repelús, y como obviamente no le voy a decir al informático que tengo este problemilla, porque es un cachondo y lo mismo se apunta, y despues de verificar que con Firefox funciona perfectamente, pues doy por cerrado el asunto. A partir de ahora me conecto con el Foro de esta manera.

En realidad yo uso de serie el IE7 porque la AEAT no me admite operar con otros navegadores todavia. Pero no es que me entusiasme. Sobre todo cuando todos los que entienden me han dicho que IE no es para nada lo mejor en navegadores.

En fin, muchisimas gracias por la atención y la ayuda
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 12:51   #658
Puturrudefoie está desconectado Puturrudefoie
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 2

Cita:
Iniciado por Barcelona_sex Ver Mensaje
Desaparecio la ventanita de "Estadísticas Avanzadas" en la pagina principal?

Bueno pasados unos minutos veo que ya medio solucionastes el problema Puturru... :hat_3:
Ya esta solicionado.....

Y Dardo12 si con firefox funciona bien y con el IE te da problemas, mira, navega por el foro con el firefox porque parece que la configuración del IE está incorrecta....... posiblemente.

De todas formas, veras que con firefox se navega mucho más rápido.
Aviso a Organizadores   Responder
LosAngelesDeDevorah
HabitacionesBarcelona
Antiguo 17/02/10, 12:56   #659
Dardo12 está desconectado Dardo12
Asíduo/a
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 226
SmilePoints último año: 1.310
Reputación último año: 64
Expes publicadas: 3
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Puturrudefoie Ver Mensaje
Ya esta solicionado.....

Y Dardo12 si con firefox funciona bien y con el IE te da problemas, mira, navega por el foro con el firefox porque parece que la configuración del IE está incorrecta....... posiblemente.

De todas formas, veras que con firefox se navega mucho más rápido.
Afirmativo a lo de FFox

Ahora me he conectado con Chrome y tambien va como un tiro.

En cambio en IE7 sigue dando problemas.

Cosas del amigo Puertas, sin duda.
__________________
Ellas lo tienen todo
Nosotros ..... lo que les falta
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 17/02/10, 14:18   #660
Peepfan está desconectado Peepfan
enamorado confeso
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.741
Reputación último año:
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por DARDO12 Ver Mensaje
Yo uso como estandard IE7 con XP Proff. Tengo McKaffee y firewall activado. Y es que tengo que tenerlo por narices, porque es mi herramienta de trabajo y no me puedo andar con aventuras.

Muchas gracias
Precisamente en el curro yo descubrí el Deep Freeze, si tienes un mínimo de conocimientos a nivel de usuario, y eres metódico en procedimientos, con él te olvidas de troyanos, virus, vaciar cookies, borrar rastros indeseados, etc. Cada vez que reinicies el ordenador, estará con la configuración que tenía cuando lo "congelaste". Consulta a tu informático de confianza, vale la pena.


:hat_3:
__________________
I wanna be with you eternally/ and every part of you it' s just for me/ I need your loving eyes/ to keep my soul alive/ no matter where you stay/ I' ll allways find the way...
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Peepfan por este mensaje
Belmorir (17/02/10)
Respuesta
Mil Eroticos
OfertaEmpleo

(0 foreros y 1 invitados)
 


putas
putas barcelona
putas en barcelona
escorts
escorts barcelona
escorts en barcelona
escorts girona
putas girona
escorts tarragona
putas tarragona
escorts lleida
putas lleida
putas sabadell
putas terrassa
putas mataro
putas granollers
putas vic
putas rubi
puticlubs
puticlubs barcelona
puticlubs girona
travestis
travestis barcelona
locales swinger
fotografo de escorts
habitaciones por horas
masaje tantra
masaje final feliz
clubs liberales
swingers barcelona
The Erotic Review
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:59.
Página generada en 1,102 segundos con 24 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Mon, 25 Sep 2017 14:59:41 GMT