Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad -
LaPerlaNegra
LaPerlaNegra
LaPerlaNegra esta en línea ahora
Masajes Brahma
Masajes Brahma
Masajes Brahma esta en línea ahora
PetitPlaer
PetitPlaer
PetitPlaer esta en línea ahora
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah está desconectado
Caprici Vic
Caprici Vic
Caprici Vic está desconectado
La Suite
La Suite
La Suite está desconectado
Felina
Felina
Felina está desconectado
CapriciBcn
CapriciBcn
CapriciBcn está desconectado
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
LaVieEnRose
MilEroticos
Respuesta
 
Visitas a este tema:   213.017
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 05/03/10, 02:47   #701
Bugmenot está desconectado Bugmenot
Estigmatizado
Fecha Registro: ene 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 141
Reputación último año:
Expes publicadas: 13
Buenas, mi problema muy curioso, es que algunas veces al iniciar sesion me aparece un mensaje en ingles que dice que tengo que tener java habilitado, lo cual no es cierto, cuando esto pasa no puedo acceder en todo el dia ,pèro a lo mejor el dia siguiente,no hayproblema y esto me sucede el 10% sistematicamente haga lo que haga, toqueteo antivirus,microsoft...la unica solucion es esperar al dia siguiente..
Aviso a Organizadores   Responder
Perla Negra
LosAngelesDeDevorah
Antiguo 05/03/10, 09:50   #702
Valkan está desconectado Valkan
The Beginning Of The End
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 2.460
Reputación último año:
Expes publicadas: 4

Saludos

Cita:
Iniciado por BUGMENOT Ver Mensaje
Buenas, mi problema muy curioso, es que algunas veces al iniciar sesion me aparece un mensaje en ingles que dice que tengo que tener java habilitado, lo cual no es cierto, cuando esto pasa no puedo acceder en todo el dia ,pèro a lo mejor el dia siguiente,no hayproblema y esto me sucede el 10% sistematicamente haga lo que haga, toqueteo antivirus,microsoft...la unica solucion es esperar al dia siguiente..
dinos lo siguiente para poder concretar mas tu problema
¿ que sistema operativo usas?,
¿ que navegador ?
¿ versión de Java ?

si usas windows puedes probar esto
por lo pronto se me ocurre que descargues firefox de Aquí
y te pases por la web de java para descargar la ultima versión Aquí

Adios!
Valkan.
__________________
"Closing The Circle"

Última edición por Valkan; 05/03/10 a las 09:52.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Valkan por este mensaje
Hotfingers (05/03/10)
Antiguo 05/03/10, 16:18   #703
mapexxx está desconectado mapexxx
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 4

Gracias d todos modos

Cita:
Iniciado por Barcelona_sex Ver Mensaje
Y con un solo post en el foro y ya quiere cambiar de nick...

Yo no puedo cambiarlo no tengo esos privilegios.... prueba con otro mod...
Ya se k es mi primer post, lo siento, pero por temas de confiedencialidad con mi nick no puedo poner mas, y eso k tengo pa contar un ratillo... solo por eso intento cambiarlo.

Gracias

Bump:
Cita:
Iniciado por mysticman Ver Mensaje
Te recomiendo MP a los mod's y que ellos te autoricen y/o ayuden.
Saludos. :hat_3:
Aclaración: MP mensaje privado. Situas el cursor encima nick, botón izq. del ratón y opción enviar mensaje privado a......
Ok, gracias d nuevo. Estoy en ello a ver si alguien m echa un capote...
Aunque es mi primer post, t dire k ya he leido mucho bastante d ti y d muchos golferas mas como yo x aki ehhhh. Muchas expes k m he leido hasta los acentos jejeje y algunas k no puedo yo hacer por temas d confidencialidad con mi nick :coscorrones:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 06/03/10, 04:00   #704
Bugmenot está desconectado Bugmenot
Estigmatizado
Fecha Registro: ene 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 141
Reputación último año:
Expes publicadas: 13
Cita:
Iniciado por Valkan Ver Mensaje
Saludos



dinos lo siguiente para poder concretar mas tu problema
¿ que sistema operativo usas?,
¿ que navegador ?
¿ versión de Java ?

si usas windows puedes probar esto
por lo pronto se me ocurre que descargues firefox de Aquí
y te pases por la web de java para descargar la ultima versión Aquí

Adios!
Valkan.
Mi sistema operativo es windows xp
Internet explorer es mi navegador
y la version de java es la masreciente pues me la descargue recientemente
saludos
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/03/10, 16:33   #705
highway101 está desconectado highway101
fuck'd up and wasted
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 1.513
Reputación último año:
Expes publicadas: 5

Temas suscritos.

Hay alguna forma de que no suscribirse a ningún tema?
Se que en el fondo es muy útil, poder saber si alguien responde a un tema del en el que has participado sin tener que dar vueltas por medio foro, pero a mi me altera los chakras.
Me gustaría saber si puedo responder a tantos hilos como quiera sin tener que ir amontonando y posteriormente eliminando suscripciones.
Gracias.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 13/03/10, 16:50   #706
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por highway101 Ver Mensaje
Hay alguna forma de que no suscribirse a ningún tema?
Se que en el fondo es muy útil, poder saber si alguien responde a un tema del en el que has participado sin tener que dar vueltas por medio foro, pero a mi me altera los chakras.
Me gustaría saber si puedo responder a tantos hilos como quiera sin tener que ir amontonando y posteriormente eliminando suscripciones.
Gracias.
Tienes esa opcion....:s17:

Vas a:

Panel de control --> Editar opciones --> Mensajería y Notificaciones --> Modo Predeterminado de Suscripción a Temas --> y ahi seleccionas "No subscribirse"

:hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
4 foreros han simpatizado con guest por este mensaje
Atleta Sexual (15/03/10), highway101 (13/03/10), Hotfingers (15/03/10), Valkan (15/03/10)
Xalet Sabadell
Oxyzen
Antiguo 13/03/10, 16:52   #707
highway101 está desconectado highway101
fuck'd up and wasted
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 1.513
Reputación último año:
Expes publicadas: 5

Cita:
Iniciado por Barcelona_sex Ver Mensaje
Tienes esa opcion....:s17:

Vas a:

Panel de control --> Editar opciones --> Mensajería y Notificaciones --> Modo Predeterminado de Suscripción a Temas --> y ahi seleccionas "No subscribirse"

:hat_3:
Muchas gracias!!!!!
:sm059:

Edito:

Ostias, mas gracias aún, gracias a pulular por esta opción he podido tunearme las opciones de muchas otras cosas, aparte de la apariencia!!!

Última edición por highway101; 13/03/10 a las 17:14. Razón: y sigo agradeciendo!
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con highway101 por este mensaje
Hotfingers (15/03/10)
Antiguo 15/03/10, 01:08   #708
Gust está desconectado Gust
what else?
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 11
SmilePoints último año: 39
Reputación último año: 5
Expes publicadas: 29

no encuentro al chat!!!

Muy buenas masters!

hace un par de dias que no encuentro el Chat., que lo habeis quitao???
o soy tan lerdo que no lo encuentro???
Gracias!
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 15/03/10, 01:37   #709
Larry está desconectado Larry
Forero Bloqueado
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 9.353
Reputación último año:
Expes publicadas: 39

Cita:
Iniciado por GUST Ver Mensaje
hace un par de dias que no encuentro el Chat., que lo habeis quitao???
La explicacion esta en este hilo contiguo Sugerencias y nuevas propuestas

Saludos y suerte :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 15/03/10, 10:02   #710
Valkan está desconectado Valkan
The Beginning Of The End
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 2.460
Reputación último año:
Expes publicadas: 4

Saludos

Cita:
Iniciado por BUGMENOT Ver Mensaje
Mi sistema operativo es windows xp
Internet explorer es mi navegador
y la version de java es la masreciente pues me la descargue recientemente
saludos
Perdona el retraso en la respuesta pero se me habia pasado el hilo ...
Yo claramente probaria con otro explorador firefox o google chrome son buenas alternativas.

Adios!
Valkan.
__________________
"Closing The Circle"
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Valkan por este mensaje
Hotfingers (15/03/10)
Antiguo 15/03/10, 18:58   #711
bstoned está desconectado bstoned
Off The Hook
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Problemas con el chat

No consigo entrar de ningún modo.

Hasta que se eliminó, nunca tuve ningún problema, pero ahora no hay forma posible.

Funciono bajo la última versión de Ubuntu, y he probado con Firefox, Chrome y Opera, y no hay forma.

En el trabajo que uso Firefox desde Windows Vista si podía entrar. Alguna recomendación o sugerencia que no pase por usar Win?

Tampoco me aparece la opción de chat-popup.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 15/03/10, 19:24   #712
Mysticman está desconectado Mysticman
Perdidos.
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 17
SmilePoints último año: 55
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 26

Cita:
Iniciado por bstoned Ver Mensaje
No consigo entrar de ningún modo.

Hasta que se eliminó, nunca tuve ningún problema, pero ahora no hay forma posible.

Funciono bajo la última versión de Ubuntu, y he probado con Firefox, Chrome y Opera, y no hay forma.

En el trabajo que uso Firefox desde Windows Vista si podía entrar. Alguna recomendación o sugerencia que no pase por usar Win?

Tampoco me aparece la opción de chat-popup.
Acabo de entrar y sin problemas.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Mysticman por este mensaje
Hotfingers (15/03/10)
FotoFashion
SuiteFelina
Antiguo 15/03/10, 20:02   #713
bstoned está desconectado bstoned
Off The Hook
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.901
Reputación último año:
Expes publicadas: 10

Una pequeña odisea...

Tras muchas pruebas, para navegar sigo con Firefox o Chrome, y para el chat, pero sólo el chat, Opera... y los privados, un momento me funcionó uno, pero nada más.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con bstoned por este mensaje
Benzema69 (15/03/10), Hotfingers (15/03/10)
Antiguo 15/03/10, 20:49   #714
Mysticman está desconectado Mysticman
Perdidos.
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 17
SmilePoints último año: 55
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 26

Cita:
Iniciado por bstoned Ver Mensaje
No consigo entrar de ningún modo.

Hasta que se eliminó, nunca tuve ningún problema, pero ahora no hay forma posible.

Funciono bajo la última versión de Ubuntu, y he probado con Firefox, Chrome y Opera, y no hay forma.

En el trabajo que uso Firefox desde Windows Vista si podía entrar. Alguna recomendación o sugerencia que no pase por usar Win?

Tampoco me aparece la opción de chat-popup.
A mi tampoco, ni desde casa ni desde el curro.........



Aunque entrar puedo y sin ningún problema.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Mysticman por este mensaje
Hotfingers (15/03/10)
Antiguo 15/03/10, 21:30   #715
Belmorir está desconectado Belmorir
Hakuna matata
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 23
SmilePoints último año: 38
Reputación último año: 76
Expes publicadas: 36
Colaboración: 3

Oraculo, (u ojete rezador como prefieras) :135: que todo lo sabes,

no puedo colgar fotos des del Imagevenue con el Chrome,

y con este navegador no veo muchas fotos colgadas,
que no quiere decir que las vea descolgadas, quiere decir que no las veo, :135:

que pasa??? como puedo arreglarlo???
__________________
Señoras y señores en el culo tengo flores.

Última edición por Belmorir; 16/03/10 a las 00:35.
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Belmorir por este mensaje
Hotfingers (15/03/10), Valkan (16/03/10)
Antiguo 16/03/10, 07:40   #716
Mysticman está desconectado Mysticman
Perdidos.
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 17
SmilePoints último año: 55
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 26

Cita:
Iniciado por Belmorir Ver Mensaje
Oraculo, (u ojete rezador como prefieras) :135: que todo lo sabes,

no puedo colgar fotos des del Imagevenue con el Chrome,

y con este navegador no veo muchas fotos colgadas,
que no quiere decir que las vea descolgadas, quiere decir que no las veo, :135:

que pasa??? como puedo arreglarlo???
Probando...............



Imagen subida con Imagevenue navegando desde el Google Chrome. Poder se puede.
Hombre prueba a reinstalar el navegador, sería la primera prueba a efectuar.
Y asegúrate de copiar/pegar bien la imagen, si es necesario prueba con los diferentes enlaces que te proporciona el portal web Imagevenue.
Un saludo. :hat_3:

Última edición por Mysticman; 16/03/10 a las 07:43.
Aviso a Organizadores   Responder
3 foreros han simpatizado con Mysticman por este mensaje
Belmorir (16/03/10), Hotfingers (16/03/10), Valkan (16/03/10)
Antiguo 16/03/10, 13:40   #717
montemezzi está desconectado montemezzi
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: mar 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 13
Reputación último año:
Expes publicadas: 3

colgar expes

Intento colgar una experiencia, pero me la adjunta siempre, con cita, a un mensaje anterior... no se si estoy colgando mal las expes. Gracias
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 16/03/10, 14:23   #718
Peepfan está desconectado Peepfan
enamorado confeso
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.741
Reputación último año:
Expes publicadas: 7

Cita:
Iniciado por montemezzi Ver Mensaje
Intento colgar una experiencia, pero me la adjunta siempre, con cita, a un mensaje anterior... no se si estoy colgando mal las expes. Gracias
Eso es porque para postear cliqueas en el botón de CITAR que hay abajo a la derecha junto a los de agradecimiento. Para postear sin cita debes clicar en el que pone RESPONDER abajo de todo a la izquierda, bajo el avatar del último post escrito.

Salut!!!
__________________
I wanna be with you eternally/ and every part of you it' s just for me/ I need your loving eyes/ to keep my soul alive/ no matter where you stay/ I' ll allways find the way...
Aviso a Organizadores   Responder
3 foreros han simpatizado con Peepfan por este mensaje
Hotfingers (16/03/10), Mysticman (16/03/10), Valkan (18/03/10)
HabitacionesBarcelona
Calipso
Antiguo 16/03/10, 15:02   #719
montemezzi está desconectado montemezzi
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: mar 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 13
Reputación último año:
Expes publicadas: 3

Cita:
Iniciado por Peepfan Ver Mensaje
Eso es porque para postear cliqueas en el botón de CITAR que hay abajo a la derecha junto a los de agradecimiento. Para postear sin cita debes clicar en el que pone RESPONDER abajo de todo a la izquierda, bajo el avatar del último post escrito.

Salut!!!
Gracias peepfan, pero lo hacia con el botón responder. He editado y lo he vuelto a hacer un par de veces por si me estaba liando....
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 16/03/10, 18:48   #720
Belmorir está desconectado Belmorir
Hakuna matata
Fecha Registro: feb 2009
Mensajes último año: 23
SmilePoints último año: 38
Reputación último año: 76
Expes publicadas: 36
Colaboración: 3

A cuantas reputaciones hay que llegar para poderse ir del foro??:sm061::sm061::sm061:

que me quiero ir ya:KIKES:

(esto es una broma,si alguien quiere irse solo tiene que pedirlo y los merodeadores se ocuparan de ello :1656
__________________
Señoras y señores en el culo tengo flores.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Belmorir por este mensaje
Biman (18/03/10)
Respuesta
LaksmiMassage
Eros Guia

(0 foreros y 1 invitados)
 


putas escorts girona putas sabadell puticlubs fotografo de escorts
putas barcelona putas girona putas terrassa puticlubs barcelona habitaciones por horas
putas en barcelona escorts tarragona putas mataro puticlubs girona masaje tantra
escorts putas tarragona putas granollers travestis masaje final feliz
escorts barcelona escorts lleida putas vic travestis barcelona clubs liberales
escorts en barcelona putas lleida putas rubi locales swinger swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:34.
Página generada en 0,775 segundos con 24 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Fri, 18 Aug 2017 10:34:27 GMT