Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad -
MegaBcn
MegaBcn
MegaBcn está desconectado
PetitPlaer
PetitPlaer
PetitPlaer está desconectado
LaVieEnRose
LaVieEnRose
LaVieEnRose está desconectado
La Suite
La Suite
La Suite está desconectado
Masajes Brahma
Masajes Brahma
Masajes Brahma está desconectado
El Rincon de Lola
El Rincon de Lola
El Rincon de Lola está desconectado
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah
Los Angeles de Devorah está desconectado
 
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Numancia12
Roma122
Respuesta
 
Visitas a este tema:   221.764
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 24/04/11, 01:05   #1081
Ahram está desconectado Ahram
mensajero
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 14
SmilePoints último año: 10
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Cita:
Iniciado por Moroncelo Ver Mensaje
Hola! cuando abro cualquier apartado del foro ,se ensancha la pantalla y tengo que desplazar la linea de abajo.Una vez que clico en el tema se ve la pantalla completa ,por que pasa esto un saludo
¿Qué sistema operativo y que navegador usas?
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Ahram por este mensaje
Moroncelo (24/04/11)
Roma122
SugarGirls
Antiguo 24/04/11, 08:04   #1082
Djavan está desconectado Djavan
Forero Bloqueado
Fecha Registro: jun 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 4.984
Reputación último año:
Expes publicadas: 24

Buenos días,

Desde hace unos diez días que no puedo copiar/pegar links en el chat. Lo hago con Control-C/Control-V y tampoco.
Antes nunca había tenido problemas y veo que hay algunos foreros que pueden seguir haciéndolo.
De todos modos también he comprobado que no soy el único al que le pasa. Agradeceré a los administradores que comprueben porque me pasa esto a mi y a otros usuarios.

Un saludo :hat_3:
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 24/04/11, 12:18   #1083
Moroncelo está desconectado Moroncelo
Asíduo/a
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 2
SmilePoints último año: 2
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 0

Cita:
Iniciado por andrewblake Ver Mensaje
¿Qué sistema operativo y que navegador usas?
Windows XP y Gooble ,esto me pasa desde que el otro dia cambio el foro de servidor,antes no pasaba
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Moroncelo por este mensaje
pulpoman (24/04/11)
Antiguo 24/04/11, 13:16   #1084
Ambrosio está desconectado Ambrosio
Senior
Fecha Registro: ago 2009
Mensajes último año: 2
SmilePoints: 1
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8
Colaboración: 6

A mi tambien me pasa lo mismo. Ademas: post que ya he leido continuan en negrita, los posts de comentarios e hilos de pelus chinas se mezclan?...

He limpiado el caché, reiniciado, borrado temporales, desfragmentado, y el antivirus no me detecta nada (normalmente lo hace).

Utilizo XP y Google.
__________________
Hombre tonto escribir en Internet (proverbio chino anónimo)
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Ambrosio por este mensaje
Ahram (24/04/11), Moroncelo (24/04/11)
Antiguo 24/04/11, 22:21   #1085
Ahram está desconectado Ahram
mensajero
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 14
SmilePoints último año: 10
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Es raro. El responsable de desarrollo del foro tendrá algo que decir. Yo también experimento problemas desde el cambio de servidor; se atasca con frecuencia, no va más rápido como anunciaba pulpoman y en ocasiones sucede algo de lo que os sucede a vosotros. Salgo y vuelvo a entrar. Pero yo uso mac y varios navegadores, safari el mejor.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 24/04/11, 22:46   #1086
Hansy está desconectado Hansy
Ex Terrible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 32
SmilePoints último año: 131
Reputación último año: 51
Expes publicadas: 70
Colaboración: 3

Otra incidencia más que ha salido.
Cuando clicas sobre el nick de un usuario y clicas ver perfil.
Al abrirse la ventana de dicho usuario sale una publicidad que tapa el avatar de este.
¿Os ha pasado a [email protected]?
O es que tengo "fantasmas" en mí maquina.
Adeuuu.
__________________
No et prenguis la vida seriosament, al cap i a la fi no sortiràs viu d'ella.

http://photopuzle.tumblr.com/
Aviso a Organizadores   Responder
FotoFashion
CapriciVic
Antiguo 24/04/11, 23:31   #1087
Ahram está desconectado Ahram
mensajero
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 14
SmilePoints último año: 10
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Tienes el ordenador infectado de chicas, gifs y.....fantasmas
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 25/04/11, 01:20   #1088
pulpoman está desconectado pulpoman
Puterío sostenible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 922
SmilePoints último año: 1.932
Reputación último año: 5
Expes publicadas: 13
Colaboración: 49

Lo de la publi en el perfil era sabido y está en proceso de arreglo.
Lo del chat y los links ocurre a todos creo desde el restablecimiento y miraremos de solucionarlo igualmente.

Ahla, a echarle horas.....
Aviso a Organizadores   Responder
3 foreros han simpatizado con pulpoman por este mensaje
Djavan (25/04/11), Dr. Loomis (25/04/11), Peepfan (26/04/11)
Antiguo 25/04/11, 10:39   #1089
Hansy está desconectado Hansy
Ex Terrible
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 32
SmilePoints último año: 131
Reputación último año: 51
Expes publicadas: 70
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por andrewblake Ver Mensaje
Tienes el ordenador infectado de chicas, gifs y.....fantasmas
Lastima que no sean de carne y hueso.
Lo digo por lo de las chicas
Que pa fantasma...
Yo solo me valgo.

Jefeeee!!!
Que horas las echamos [email protected]

Gracias
__________________
No et prenguis la vida seriosament, al cap i a la fi no sortiràs viu d'ella.

http://photopuzle.tumblr.com/
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Hansy por este mensaje
Ahram (25/04/11)
Antiguo 25/04/11, 19:48   #1090
Moroncelo está desconectado Moroncelo
Asíduo/a
Fecha Registro: jul 2009
Mensajes último año: 2
SmilePoints último año: 2
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 0

Cita:
Iniciado por Moroncelo Ver Mensaje
Hola! cuando abro cualquier apartado del foro ,se ensancha la pantalla y tengo que desplazar la linea de abajo.Una vez que clico en el tema se ve la pantalla completa ,por que pasa esto un saludo
ahora esta perfecto ,se ve bien gracias.....
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/04/11, 23:47   #1091
Nemesio está desconectado Nemesio
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: abr 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 37
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

No me va el chat

Hola de nuevo. Pues a ver si me podeis ayudar porque me registre ayer y estoy por aqui tocando botones y todo va bien pero no puedo acceder al chat. Le pico, parece que todo va ok pero al final, en la pantalla blanca donde se supone que deberia salir el chat, me pone:

Nemesio
Usuario o contraseña no valido

Alguien sabe porque puede ser?

Gracias!
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 30/04/11, 07:09   #1092
guest está desconectado guest
Asíduo/a
Fecha Registro: oct 2008
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 8

Cita:
Iniciado por Nemesio Ver Mensaje
Hola de nuevo. Pues a ver si me podeis ayudar porque me registre ayer y estoy por aqui tocando botones y todo va bien pero no puedo acceder al chat. Le pico, parece que todo va ok pero al final, en la pantalla blanca donde se supone que deberia salir el chat, me pone:

Nemesio
Usuario o contraseña no valido

Alguien sabe porque puede ser?

Gracias!
Hasta que no pasan 48 horas de tu registro no tienes acceso al chat.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con guest por este mensaje
mailto_23qe9 (30/04/11)
SuiteFelina
SuiteFelina
Antiguo 30/04/11, 13:20   #1093
Nemesio está desconectado Nemesio
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: abr 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 37
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Cita:
Iniciado por Barny Ver Mensaje
Hasta que no pasan 48 horas de tu registro no tienes acceso al chat.
Ah, vale, pues entonces es eso.

Gracias!
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 03/05/11, 13:15   #1094
assbysa está desconectado assbysa
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ene 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 351
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Hola, me gustaria publicar mis espes con la plantilla, pero tengo un mac con teclado normal, no de mac, asi que no se como puedo hacerlo, los controles no son los mismos, si me esplicais como hacerlo me hariais un favor. gracias.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 03/05/11, 13:57   #1095
Ahram está desconectado Ahram
mensajero
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 14
SmilePoints último año: 10
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 49
Colaboración: 1

Cita:
Iniciado por assbysa Ver Mensaje
Hola, me gustaria publicar mis espes con la plantilla, pero tengo un mac con teclado normal, no de mac, asi que no se como puedo hacerlo, los controles no son los mismos, si me esplicais como hacerlo me hariais un favor. gracias.
Que yo sepa los teclados que vende apple son perfectamente normales. Mi padre usa uno de los míos antiguo ya conectado via usb con su pc que no es mac. Copiar y pegar es universal. Copia el código de una de las plantillas en la "libreta personal" que hallarás en la pestaña "panel de control"; una vez pegada, a rellenar y a escribir sin olvidar guardar caambios antes de que pasen 20 minutos o perderás lo escrito. Da rabia cuano sucede.
Yo he usado alternativamente en mi macpro un teclado logitech sin otro problema que los drivers actualizados. No llego a entender bien tu problema.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 04/05/11, 08:15   #1096
Mismamente está desconectado Mismamente
Bròquil is over
Fecha Registro: jul 2010
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 1
Expes publicadas: 10

Tecla Apple

Cita:
Iniciado por assbysa Ver Mensaje
Hola, me gustaria publicar mis espes con la plantilla, pero tengo un mac con teclado normal, no de mac, asi que no se como puedo hacerlo, los controles no son los mismos, si me esplicais como hacerlo me hariais un favor. gracias.
La diferencia suongo que es que al no tener la tecla apple(la de la manzanita) no puedes hacer un copiar pegar con las teclas de acceso rápido, pero si te vas a la barra del navegador en editar/edición sale la opción de copiar una vez tienes señalado lo que quieras copiar.


Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Mismamente por este mensaje
assbysa (04/05/11)
Antiguo 04/05/11, 12:18   #1097
assbysa está desconectado assbysa
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ene 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 351
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Muchas gracias, eso es lo que queria saber.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con assbysa por este mensaje
Mismamente (04/05/11)
Antiguo 04/05/11, 14:26   #1098
Asweet está desconectado Asweet
Iniciado/a
Fecha Registro: feb 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 29
Reputación último año:
Expes publicadas: 7

El avatar

Apreciados moderadores, no hay manera de poner un avatar y claro, no me atrevo a pedirle ayuda a mi informatico por razones obvias.

help pls.!!

Bump: AHHHH!!! PUES DE REPENTE ESTO VA.
Aviso a Organizadores   Responder
Oxyzen
ErosGuia
Antiguo 07/05/11, 18:33   #1099
Rondador está desconectado Rondador
Toreando Monstruos!!!
Fecha Registro: feb 2011
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 5
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 9

¡¡¡¡ no puedo nominar las expes!!!! ¿ teneis algún límite para ello?, gracias de antemano.

Tampoco puedo reputear y el chat no funciona, pos fale, escribiremos un poco
__________________
Tamos o no tamos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Última edición por Rondador; 07/05/11 a las 18:45.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 07/05/11, 18:48   #1100
Data66 está desconectado Data66
Forero Bloqueado
Fecha Registro: may 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 8.467
Reputación último año:
Expes publicadas: 12

Cita:
Iniciado por Rondador Ver Mensaje
¡¡¡¡ no puedo nominar las expes!!!! ¿ teneis algún límite para ello?, gracias de antemano.

Tampoco puedo reputear y el chat no funciona, pos fale, escribiremos un poco
Se estan instalando unas nuevas reformas,no seais tan impacientes
Aviso a Organizadores   Responder
Respuesta
SugarGirls
Muntaner101

(0 foreros y 1 invitados)
 


English Español
putas
putas barcelona
putas en barcelona
escorts
escorts barcelona
escorts en barcelona
escorts girona
putas girona
escorts tarragona
putas tarragona
escorts lleida
putas lleida
putas sabadell
putas terrassa
putas mataro
putas granollers
putas vic
putas rubi
puticlubs
puticlubs barcelona
puticlubs girona
travestis
travestis barcelona
locales swinger
fotografo de escorts
habitaciones por horas
masaje tantra
masaje final feliz
clubs liberales
swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:44.
Página generada en 0,497 segundos con 42 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Thu, 23 Nov 2017 05:44:38 GMT