Aviso sobre el contenido

ADVERTENCIAS

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios ofrecidos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Este foro puede contener textos, imagenes de naturaleza sexual que podrían ofender la sensibilidad de algunas personas. Si continúas navegando declaras que eres mayor de edad, no vives en un pais donde tales contenidos sean prohibidos y deseas por propia voluntad ver contenido erotico.
No acepto Acepto

Foro sobre Sexo: Escorts, Putas, Masajistas, Tantra, Swingers, Clubs, Travestis. Barcelona, Girona, Lleida, Tarragona.

SexoMercadoBCN
    Búsqueda por Etiquetas
SugarGirls
Perfiles Destacados de Chicas - Publicidad -
Macarena
Macarena
Macarena está desconectado
Eva
Eva
Eva está desconectado
Giulia
Giulia
Giulia está desconectado
Marta Dido
Marta Dido
Marta Dido está desconectado
Anndrea
Anndrea
Anndrea está desconectado
OlgaLituana
OlgaLituana
OlgaLituana está desconectado
Daniela
Daniela
Daniela está desconectado
Retroceder   SexoMercadoBCN > Charla y Promoción > Normas, Tutoriales y Plantillas > Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Consultas técnicas: Te ayudamos si algo no te sale
Perla Negra
LosAngelesDeDevorah
Respuesta
 
Visitas a este tema:   212.971
Añadir a FavoritosAñadir a Favoritos No estás suscrito a este tema Suscribirme
Antiguo 26/04/13, 09:31   #1601
Sara20 está desconectado Sara20
Nuevo usuario/a
Community Manager
Fecha Registro: ene 2013
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 0
Última Act: 28/07/14 12:12

bon dia


Hola, estic intentant cambiar la foto que surt al meu fil i no puc, ; no hi ha manera de fer-ho , NO LA FOTO DEL AVATAR , si no la foto que sur al meu fil pequè surt petite i axafada etc... total que no m'agrada , la voldria cambiar per la que tinc al avatar .. com ho puc fer ..????


Gràcies SARA20
__________________
me inicio en esto... pero quiero dar y recibir placer
Aviso a Organizadores   Responder
SugarGirls
MegaBcn
Antiguo 26/04/13, 12:10   #1602
Teo está desconectado Teo
moderador pirado
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 127
SmilePoints último año: 147
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 22
Colaboración: 8

Cita:
Iniciado por Sara20 Ver Mensaje
Hola, estic intentant cambiar la foto que surt al meu fil i no puc, ; no hi ha manera de fer-ho , NO LA FOTO DEL AVATAR , si no la foto que sur al meu fil pequè surt petite i axafada etc... total que no m'agrada , la voldria cambiar per la que tinc al avatar .. com ho puc fer ..????


Gràcies SARA20
La foto de miniatura de vuestro blog no la podéis cambiar vosotras, tenemos que hacerlo los organizadores. Haznos un indicándonos la foto que quieres poner
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/04/13, 13:40   #1603
Tigra está desconectado Tigra
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: nov 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.254
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

no se que e tocado i ahora me sale en ingles como lo cambio gracias
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 29/04/13, 13:48   #1604
mabesanber está desconectado mabesanber
Patrullando en la manigua
Fecha Registro: mar 2013
Mensajes último año: 65
SmilePoints último año: 86
Reputación último año: 43
Expes publicadas: 34
Colaboración: 22

Cita:
Iniciado por tigra Ver Mensaje
no se que e tocado i ahora me sale en ingles como lo cambio gracias

Hola, imagino que habrás cambiado el idioma de visualización del foro. En la parte de abajo de la página, hay unas casillas, que puedes elegir el idioma a mostra, en nuestro caso, español o inglés.


Saludos
Miniatura de Imágenes
Haz clic en la foto para verla a tamaño completo
__________________
Si tú, como profesional, deseas, y tienes todo el derecho, a ser tratada respetuosamente, nosotros, como clientes, deseamos, y tenemos todo el derecho, a ser tratados de igual modo.
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con mabesanber por este mensaje
Tigra (29/04/13)
Antiguo 29/04/13, 13:56   #1605
Tigra está desconectado Tigra
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: nov 2011
Mensajes último año:
SmilePoints: 3.254
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Cita:
Iniciado por mabesanber Ver Mensaje
Hola, imagino que habrás cambiado el idioma de visualización del foro. En la parte de abajo de la página, hay unas casillas, que puedes elegir el idioma a mostra, en nuestro caso, español o inglés.


Saludos
gracias ya lo e cambiado no me entero en español como para hacerlo en ingles
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Tigra por este mensaje
mabesanber (29/04/13)
Antiguo 30/04/13, 22:39   #1606
Antoniete está desconectado Antoniete
Forero Bloqueado
Fecha Registro: abr 2013
Mensajes último año:
SmilePoints: 3
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Hola, han pasado 48 horas desde mi registro e incluso he posteado un par de cositas, y sigo sin poder entrar en el chat...
Aviso a Organizadores   Responder
NuevoLoquo
Xalet Sabadell
Antiguo 30/04/13, 22:55   #1607
mabesanber está desconectado mabesanber
Patrullando en la manigua
Fecha Registro: mar 2013
Mensajes último año: 65
SmilePoints último año: 86
Reputación último año: 43
Expes publicadas: 34
Colaboración: 22

Cita:
Iniciado por Antoniete Ver Mensaje
Hola, han pasado 48 horas desde mi registro e incluso he posteado un par de cositas, y sigo sin poder entrar en el chat...
Cita:
Iniciado por Fassman Ver Mensaje
Lo primero que se debe hacer para poder entrar en el chat es tener Java instalado en el PC.

Para instalarlo, pincha en este enlace: http://www.java.com/es/download/ y sigue las instrucciones para instalarlo.

Una vez instalado, no creo que tengáis más problemas.

Un saludo,
Hola, mira a ver si esta respuesta te soluciona algo.

Saludos
__________________
Si tú, como profesional, deseas, y tienes todo el derecho, a ser tratada respetuosamente, nosotros, como clientes, deseamos, y tenemos todo el derecho, a ser tratados de igual modo.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 01/05/13, 22:52   #1608
nacho22 está desconectado nacho22
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: ene 2010
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 0

chat

tengo problemas para entrar en el chat quiero saber por que razon gracias
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 01/05/13, 22:57   #1609
mabesanber está desconectado mabesanber
Patrullando en la manigua
Fecha Registro: mar 2013
Mensajes último año: 65
SmilePoints último año: 86
Reputación último año: 43
Expes publicadas: 34
Colaboración: 22

Cita:
Iniciado por nacho22 Ver Mensaje
tengo problemas para entrar en el chat quiero saber por que razon gracias
Hola, mira a ver si esta respuesta te soluciona algo.

Cita:
Iniciado por Fassman
Lo primero que se debe hacer para poder entrar en el chat es tener Java instalado en el PC.

Para instalarlo, pincha en este enlace: http://www.java.com/es/download/ y sigue las instrucciones para instalarlo.

Una vez instalado, no creo que tengáis más problemas.

Un saludo,
__________________
Si tú, como profesional, deseas, y tienes todo el derecho, a ser tratada respetuosamente, nosotros, como clientes, deseamos, y tenemos todo el derecho, a ser tratados de igual modo.
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 02/05/13, 01:07   #1610
noi26 está desconectado noi26
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: abr 2013
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 0
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 0

Otro que no puede entrar al xat (tengo java) ^^
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 02/05/13, 01:12   #1611
Ferry está desconectado Ferry
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: mar 2010
Mensajes último año: 2
SmilePoints último año: 8
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 1

Chat

Cita:
Iniciado por noi26 Ver Mensaje
Otro que no puede entrar al xat (tengo java) ^^

Saludos:
Creo que teneis que tener una reputacion de 15 o 20 para poder chatear.
__________________
Brian
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 02/05/13, 22:37   #1612
Gato01 está desconectado Gato01
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: nov 2010
Mensajes último año:
SmilePoints: 6
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Avatar

Estoy intentando poner un avatar pero me falla cada vez. Es una foto de 1075 Kb. Gracias.
Aviso a Organizadores   Responder
CapriciVic
Calipso
Antiguo 04/05/13, 17:49   #1613
Teo está desconectado Teo
moderador pirado
Fecha Registro: nov 2008
Mensajes último año: 127
SmilePoints último año: 147
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 22
Colaboración: 8

Cita:
Iniciado por Gato01 Ver Mensaje
Estoy intentando poner un avatar pero me falla cada vez. Es una foto de 1075 Kb. Gracias.
1075kB es una barbaridad, no sé si supera el límite permitido pero es probable. También hay unos límites de dimensiones en píxeles que no recuerdo exactamente pero creo por debajo de 800x600.
Veo que tienes avatar, no sé si es que lo has solucionado o si intentas poner otro; de ser lo segundo, prueba reduciendo la imagen en tu ordenador antes de subirla. Asegúrate que esté en formato jpg o gif.

Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 06/05/13, 01:49   #1614
solera está desconectado solera
Asíduo/a
Fecha Registro: ene 2009
Mensajes último año: 89
SmilePoints último año: 298
Reputación último año: 19
Expes publicadas: 1
Colaboración: 2

peluquerias chinas

otros dias si queria buscar experiencias de masajes en peluquerias chinas existia un foro y muchos subforos. Ayer y hoy lo he intentado varias veces y no me sale

Bump: otros dias si queria buscar experiencias de masajes en peluquerias chinas existia un foro y muchos subforos. Ayer y hoy lo he intentado varias veces y no me sale
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 06/05/13, 06:49   #1615
Dr. Loomis está desconectado Dr. Loomis
No salgo de la ópera
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 3978
SmilePoints último año: 10.807
Reputación último año: 514
Expes publicadas: 127
Colaboración: 816

Cita:
Iniciado por solera Ver Mensaje
otros dias si queria buscar experiencias de masajes en peluquerias chinas existia un foro y muchos subforos. Ayer y hoy lo he intentado varias veces y no me sale

Bump: otros dias si queria buscar experiencias de masajes en peluquerias chinas existia un foro y muchos subforos. Ayer y hoy lo he intentado varias veces y no me sale
Creo que ahora hay que estar registrado para acceder a él, a lo mejor mo estabas registrado en ese momento.
__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 06/05/13, 18:48   #1616
vato loco está desconectado vato loco
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: dic 2012
Mensajes último año:
SmilePoints: 6
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

como colgar una expe

como colgar una expe
Aviso a Organizadores   Responder
Antiguo 06/05/13, 19:16   #1617
Dr. Loomis está desconectado Dr. Loomis
No salgo de la ópera
Fecha Registro: dic 2009
Mensajes último año: 3978
SmilePoints último año: 10.807
Reputación último año: 514
Expes publicadas: 127
Colaboración: 816

Entras en el hilo de profesional y le das al botón "Responder" (al final o al principio de la página.

Es recomendable usar una plantilla, que encontrarás aquí.

__________________
Aviso a Organizadores   Responder
Un forero ha simpatizado con Dr. Loomis por este mensaje
baja22512 (07/05/13)
Antiguo 07/05/13, 13:28   #1618
Pangloss está desconectado Pangloss
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: jun 2009
Mensajes último año:
SmilePoints: 9
Reputación último año:
Expes publicadas: 0

Buenas:


No se me abre el chat ¿alguien me puede ayudar?
Aviso a Organizadores   Responder
NuevoLoquo
SuiteFelina
Antiguo 07/05/13, 13:34   #1619
Mercè SMB está desconectado Mercè SMB
Atención a Profesionales Tel: 600651515 De L. a V. de 16 a 20
Fecha Registro: nov 2012
Mensajes último año: 4970
SmilePoints último año: 6.223
Reputación último año: 0
Expes publicadas: 0
Colaboración: 3

Cita:
Iniciado por Pangloss Ver Mensaje
Buenas:


No se me abre el chat ¿alguien me puede ayudar?
Para poder acceder al chat debes tener instalado y actualizado Java
Aviso a Organizadores   Responder
2 foreros han simpatizado con Mercè SMB por este mensaje
baja22512 (12/05/13), mailto_23qe9 (07/05/13)
Antiguo 11/05/13, 21:24   #1620
Raul19cm está desconectado Raul19cm
Nuevo usuario/a
Fecha Registro: may 2013
Mensajes último año: 3
SmilePoints: 1
Reputación último año: 19
Expes publicadas: 11

Ayuda con la publicacion de contenido!

Hola buenas!
Hace tiempo que uso el foro sin estar registrado y por fin me he animado! jeje

Me preguntaba si en los mensajes se puede introducir codigo html, para embellecer la plantilla de experiencias un poco... Me refiero a algo tipo esto...


<table width="760" border="0" cellspacing="2" cellpadding="10" style="margin:0px auto;font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:12px;background:#fafafa">
<tr align="center">
<td width="90" bgcolor="#cdcdcd"><strong style="font-size:18px">CLIENTE:</strong></td>
<td width="80" bgcolor="#dedede"><strong>____</strong></td>
<td width="90" bgcolor="#cdcdcd"><strong style="font-size:18px">CHICA:</strong></td>
<td width="500" bgcolor="#dedede"><strong>________________________</strong></td>
</tr>
</table>


Se puede? En caso afirmativo... como lo hago? (porque por defecto no coje esos elementos)
Gracias por adelentado
Aviso a Organizadores   Responder
Respuesta
Olimpia
Apricots

(0 foreros y 1 invitados)
 


putas escorts girona putas sabadell puticlubs fotografo de escorts
putas barcelona putas girona putas terrassa puticlubs barcelona habitaciones por horas
putas en barcelona escorts tarragona putas mataro puticlubs girona masaje tantra
escorts putas tarragona putas granollers travestis masaje final feliz
escorts barcelona escorts lleida putas vic travestis barcelona clubs liberales
escorts en barcelona putas lleida putas rubi locales swinger swingers barcelona
vBulletin® - Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. - La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:19.
Página generada en 0,730 segundos con 27 consultas.

Enter the remote URL in the following field:

Fetch URL Info
Page generated at Fri, 18 Aug 2017 03:19:15 GMT